鬼压床

前天夜里,我吃了晚饭玩了一会儿,就躺在床上睡着了,大概睡了一个小时左右,忽然觉得我的床自己在动,也觉得有东西压在我的身上,我努力的睁开眼睛,却怎么也睁不开,废了好大的力气,才睁开,醒来却满头大汗,不知怎的,我睡觉的时候一侧着睡,就觉得进入另一个世界,只能正着睡。

人已赞赏
灵异事件

我做梦我把一个小孩弄死了,就在家门口旁边挖了一个坑 ,把这个孩子埋了,

2021-3-18 9:25:47

灵异事件

走在前面的人

2021-3-19 9:31:54

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无为而为

    梦魇,多锻炼身体会好一点。

  2. 夜的凝视

    这个大多数人都会遇到

  3. 暗物质驱动

    如果左侧睡被压床,除了灵异问题外,还可能是心脏问题。特别是做梦老是梦见自己要从高处跌下,在梦里拼命扒着东西不跌下去。或者梦见被追赶而拼命地跑,又或者梦见自己即将面临各种灾祸,随着梦里时间推移,压迫感越来越强等等。都是心脏问题导致。如果右侧睡被压床,除了灵异问题,则是肝部问题,肝部问题引发的梦与心脏问题的梦不同,主要是在梦里感觉乏力,梦里走不动,拿不起东西等,或者梦见自己非常不喜欢,让自己非常愤怒的事情,还有就是在梦里觉得肝部疼痛。除了找师傅化解外,还要注意检查身体。如果不是身体问题,试试在枕头下放把小刀再睡,一般都能解决。不行的话就要放护身符或找师傅解决了。

    • 暗物质驱动

      先去体检一次,排除身体问题,如果心脏肝脏等都没问题,那就是鬼压床了。就算心脏肝脏有问题也可以平躺着睡,一样舒服

  4. 雪花膏

    梦魇没事,大多数人都会遇到很多很多次

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索