堕胎婴灵真可怜!

缘主,你可否知道,当你去医院堕胎之时,当婴灵还是婴儿之时,当你要夺取他们的生命之时,这是一个什么样的过程吗?

不论如何,你要一个字一个字的读下去。师傅在这里,不会劝你非要去超度婴灵,但读了这个文字,你一定不要再去造婴灵!

下面的文字,不管你是否打过胎,读起来都会很痛苦,但请大家坚持的读下去。

孕期短的婴儿堕胎,是用抽吸器,把孩子身体一点一点撕裂,然后吸走。

大点的婴儿,是用手术刀把胎儿分割,无异于分尸,但是这不是尸体,孩子还活着,在动,在挣扎。

再大些的婴儿,手术钳把孩子身体夹住,把他的骨头压碎,用刀刮下肉,抽吸器吸出。

更大些的婴儿,绞肉机一样的武器,卡住挣扎的孩子,绞碎他。

那些已经大到可以出生的,没办法绞磨了,就从母亲腹部用针管抽出一些羊水,注入盐水,强度浓盐水,孩子浑身被烧烂了,再打催产素,自然分娩是死胎。有的也注入肾上腺素,这对胎儿是毒素,胎儿被毒死。

每个胎儿都在挣扎,在逃跑,可是无处可逃,无法叫喊,甚至无泪可流,他们小手小脚颤抖着很快被弄成肉酱了。

字字血迹,字字诛心,为师看着这些字,心中万分不忍。

耗费这么多的精力、世间,来专门写婴灵,便是为了警示所有能看到的人,莫因自私自利,惨造婴灵。

很多人怕婴灵,但只要不是你自己故意造成的婴灵,婴灵也没有那么可怕。而婴灵与婴灵之间,也是有区分的。

一般来说,婴灵分为善灵、恶灵、极阴灵:

善灵是指那些爱自己父母,他们不一定能帮你,但一定不会害你,通常是因自然原因而流产的婴儿。

而恶灵,便是因你自己的原因,故意造成的,他们都是有怨气的,日后都是会报仇的,通常都是因为堕胎、吃避孕药造成的。

而极阴灵,便是已经完全长成胎儿,已经可以分娩,你却把他打掉。还有就是打胎超过二十年以上,也没有给他做过任何超度,还让他呆在中阴界的。此种婴灵,不是报复那么简单,必是要索命才肯罢休的。

对于极阴灵,超度之难,非一般精力可做到。

愿众缘主,莫造婴灵,福生无量!

如果你有能力,就是少吃几顿饭少买几件衣服也要为你堕掉的孩子超度一下吧。堕胎的婴灵没有功德不能投胎,所以堕胎的父母一定要给孩子超度,为了孩子也为了自己和家人。任何时候都要去做,去弥补。

人已赞赏
灵异事件鬼话连篇

鬼压床

2021-3-18 9:25:48

鬼话连篇

哭不停的幼儿

2021-3-30 9:20:39

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张信昱道长

    阿弥陀佛

  2. 五蕴皆空

    吃避孕药也会有婴灵产生的话,应该每个人身上都有好几十庄命案了,女的避孕不就避孕药跟避孕套还有上环吗?有的女的还长期吃避孕药,因为有的人不喜欢用避孕套,有的不喜欢上环,那就只能吃药啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索