关于文章

关于开阴阳眼的文章一事,在此澄清。

在这之前,我发了一篇关于如何开阴阳眼的文章,很多网友都看见了。

如果你看到那篇文章了,请仅仅把其当成搞笑娱乐性作品,不要相信!!!吸入氢气、喝下硫酸亚铁,把氢氧化钠涂抹在眼上是不可能开阴阳眼的,会造成人员伤亡。而且洁厕灵的成分为盐酸或硫酸,是无法饮用的。

对于诸位来说,化学一定都学过,大部分都不会尝试,我还是那句话,请仅仅把它看待为娱乐性作品,不要当真,以后我的大部分文章都是娱乐性。所以仅仅是当成一种化学学习或消遣来看吧。

(=′ー`)

人已赞赏
鬼话连篇

如何判断自己是否有灵异干扰

2021-3-31 9:21:11

鬼话连篇

清明时的婴灵

2021-4-1 9:05:46

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 蓝色的蓝天

    涉及的年龄层和你态度的问题,这里是灵异网!要就发符合条件的文章和故事!不要再说什么没有人会去尝试,学过化学什么的废话,还是那句话,这里涉及最小的几岁,最大到几岁,你不知道,如果有小孩真的信以为真,出了事情,你是在造孽。你不要再发自以为是的娱乐性作品。要就好好分享故事!

    • 上善若H2O

      我发的就是娱乐!既然文章能过审,那就是符合条件的,轮不到你来这说三道四!如果你不想看,报警举报随便!信以为真?随便!自己迷信关我什么事!不想看就别点进来!我都已经在这篇文章澄清了都是玩笑你还要怎么样?还造孽?有本事阎王今天晚上派无常把我魂给勾走贬到阴山下!上篇文章发一遍就行了好吧?没完没了了?!

    • 蓝色的蓝天

      废人就是废人,不会再点进你的废材文章。

    • 黑暗君主

      去掉你的评论的话你的评论区会空气清新,毫无污染!

    • 上善若H2O

      哪个大学的?什么专业的?野鸡大学?也敢说我废物?

    • 五蕴皆空

      过审就是合格就跟卖烟就能说明烟可以抽一样,网站就是靠文章生存的,不过审这网站就荒废了

  2. 半睡狮

    你的娱乐性作品我没看过。现在看到你这么说,我很佩服你的实力!你要是没实力,面对索赔时就知道那次的“娱乐性作品”值多少钱。

  3. 夜舞

    楼主要学会接受别人的建议。
    一个人说你没有错,多人说你就要自我审视了。

    • 上善若H2O

      不不不,我不是说不接受,而是我已经认识到了,一堆人还在地下乱哄哄,这谁能受得了啊。

  4. 黑暗君主

    有时间写这篇文章还不如删掉之前那篇的文章。

  5. 上善若H2O

    死不悔改!娱乐场所可以顺便娱乐!你走错地方了!别人说你还有什么不服的

    • 上善若H2O

      滚 老子就不服了,你他妈告我啊,几把玩意

  6. 五蕴皆空

    以后娱乐性的文章最好在第一句就加以说明,你这样另外发文通知,怎么保证以前看过你文章的都会看到你这篇文章。

  7. 赵无敌

    大傻儿 以后让你家亲戚 孩子这样做吧 现实你可能什么也不是

  8. 弗拉稀丝粪丁斯泥古拉稀米希奇

    你这个,万一要有人试了,你就是无异于在、、、、、杀人,懂吗?后果会很严重~!

  9. 巴郎

    好好的一个网站不就是一直有这种操作才被搞垮,只是那篇文章确实离谱就怕个别人看了误信,不过作者能及时止损也没啥好说的了,希望作者引以为戒,认真做灵异文章吧。

  10. 天秤座

    路过

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索