婴灵会喊妈妈

昨夜晚间,我为婴灵做超度,因为婴灵一旦被超度,便不能再回头看,只能往前走。我在婴灵身后,婴灵在前面走,一边走,一边喊:妈妈,妈妈,我走了!妈妈,妈妈,我走了!妈妈,妈妈,我走了!……

走了一路,喊了一路,还问我:师傅,妈妈能听到吗?其实,婴灵自己也知道,根本就听不到。他在前面喊,我便忍不住在后面哭,他喊了多久,我便哭了多久。

这一晚,我便想起我自己的母亲。

我很小的时候,母亲便身体不好,五岁那年有一天,家中之人便让我到母亲床头,跟我说,多喊喊妈妈,以后就喊不了了。

昨夜这小婴灵喊的是:妈妈,妈妈,我走了!我那天喊的是:妈妈,妈妈,你别走!

如此多年过去,当年当天的情景,我依旧记得一清二楚。昨夜便是听着这婴灵一声一声的喊,当年情景又历历在目,忍不住两行清泪。

多年修道,便总觉此事最难参透。因自己的自私自利行为,有万般的借口去杀害血亲之人,造成婴灵者众多,还有万般借口不去超度。

怪命运不好,怪遇人不淑,怪社会不公,唯独没有想想,堕胎、流产是何其深之罪孽。

师傅在世时,便常与我说,你跟我一样,自小就没了父母。这个命,就注定你是要修道的,上天为了让你修道,让你父母给你让了路,你不好好修道,日后不能济世帮人,你父母这两条命,就白给你让路了。

这世间之事,若是有缘,能帮便帮。这婴灵,能救一个便救一个。只是这世间浊气何其重,父母之命换来我的道人之身,我却不知道如何告诉世人我是真道人。

世人皆有惑,我亦有惑,世人之惑道人解,道人之惑自己悟。

人已赞赏
鬼话连篇

关于婴灵的几点事!

2021-4-1 9:05:51

鬼话连篇

不幸的母女!

2021-4-2 9:35:18

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 玄幻神话

    我能度鬼又不想度鬼其实我很纠结。
    为了生活万般无奈啊。
    我能理解你的心情。

  2. 玄幻神话

    我不敢开天眼我天天夜里有人找我做事情。
    这个很自私我也知道。
    红尘俗世太难处理。

  3. 玄幻神话

    我怕天天夜里有人找

  4. 张信昱道长

    阿弥陀佛

  5. 临兵觉者

    很真情哦

  6. 五蕴皆空

    难道所有真道士都不得有家人?没有父母子女老婆?

    • 张信昱道长

      要修法就必須要持受戒律,否則所有的法力都會敗掉,等於是白修了。
      一個修行的人一旦破戒,不僅多年的法力都敗掉了,而且還會遭天譴和報應,果報在地獄。

  7. ljzlcj

    故事编的的不错,以后应该写成长篇小说!

  8. 张信昱道长

    阿彌陀佛!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索