有点像被外界力量控制

18岁的那年的那夜,真的太可怕了 ,也令偶太好奇了,从那以后更痴迷各种灵异事件或者科学的东西嘞

那天晚上跟女友通完电话后,照常关灯睡觉了,可半夜的时候,有个感觉,突然似醒非醒的偶,感觉全身麻痹,没有一个部位可以动弹,然后大脑神经绷紧,然后隐约看见房间的门开了,感觉有什么特别刺眼的光照进来,然后偶不知道怎么回事,没知觉了,第二天醒来,门还是开的,本人从小到大,都是锁着门睡觉的,因为是有原因的。那晚以后,偶就好几晚不敢去那睡觉嘞,至今提起这事,依然是毛骨索然。

查过资料,别人也有过这经历,有的说是鬼压床,有的说是大脑缺氧,产生幻觉,有的说是灵魂出窍,有的则说是被外星人造访。{有一点,本人忘了提了,那会偶是住在仓库的阁楼。然后仓库后面全是山} 有一点费解的是!房间门既然是开的,强调过,本人睡觉从小就习惯把门锁上的。 

大伙能不能给点看法!?

人已赞赏
灵异事件

错过的财富:大脑开发

2010-7-24 8:54:59

灵异事件

不要打蛇

2010-7-25 6:29:24

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 梦游出门的时候自个儿打开的,然后再爬回来睡

  2. 灵们的确可以开门,因该是已故的亲人回来看望你,不过因为灵体的存在会让人不舒服,所以没有关系的,多晒太阳就好了!因为灵体是可以穿墙的所以真的是不好的坏锁10把门锁也没有用的!不要怕拉!

  3. 不要怕哦 !应该是你的已故亲人回来看你!灵体的确可以推开门,也无意吓你,只是灵体的存在会让你感觉不舒服而已!多晒太阳就好了!

  4. 我虽然没碰到过你这样的,但是有一次大清早的我也碰到你这样的情况了,就是全身动不了,意识很清醒,但就是动不了

  5. 我碰到过,大概是清晨,5,6点的样子,因为我爷爷奶奶那个时候起床的,全身动弹不了,但是意识很清醒很清醒,很郁闷的,不知道是什么

  6. 鬼压床 很多例子 不只你一个

  7. 来了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索