无神论者发生的真实故事

我本来是个无神论者,但是前几天发生的事让我觉得实在是害怕.

2010年7月14多号的时候我一朋友过生日,我们在一起帮他庆祝生日大家都喝了很多的酒,到了凌晨2点多我们大家才解散回家的,我本来就经常在外面喝酒,为了太晚回去影响到我家人睡觉我就在外面租了个单身公寓里面的布置也很简单,就有 台电脑,一个冰箱,我回到公寓后记得很累了,就倒下了在办办梦办星的时候我 就感觉有人开门进来找我,我也感觉到 来者不善,我就 站起来和他打架,我本来16岁就开始练武术的他不是 我对手被我打跑了,然后第二天我醒起来发现是个梦我也没有放在心上,但是到了晚上我睡觉的时候他又来了,但是这次他好像变厉害了,我在梦里用电脑砸他才把他砸跑的,醒起来后我觉得我身体好像虚了很多,我也 没有太放在心上,第3天他又来了比第2天厉害多了我用了 我能用的所有办法都没有 打赢他,被他打到在地上起不来了,然后起来就病了,然后我朋友来看我他比较信这方面的东西,就给了我 串佛珠,我一直带在手上,当天晚上那东西又来找我 了 ,但是奇怪的是那天,他跟我打架基本没有还手的机会,被我两招就打跑了,醒起来后病就好了。

然额事情并没有结束,我觉得我病好了就不 需要在带着那东西了,我就还了我 那朋友,当天晚上我和另一朋友就不知道发什么疯一定要去50多公里外的地方喝酒,本来我们酒就已经喝多了还坚持要自己骑摩托车去,路上要路过一个很阴的小路,在那里突然就跳出来一个人挡在我们前面,我们 两人都看到了,但是避不了,当时的车速是80码!摩托直接侧翻了那人也不见了,我本来就是练武术的,身体素质比较好,全摔了点外伤,我朋友也是高体育的身体也不错,也没有受重伤,但是两人都全身是血了,还能勉强站起来大电话给朋友来接我们去医院,到现在我的伤还没有好。

我本来就 是无神论者以前不知道有这个论坛,就是经历这事后我才开始想了解这到底是为什么希望高手能帮我解答。好了我手还在疼呢就不 多说了我 去消毒了。

人已赞赏
灵异事件

鬼打墙

2010-7-27 2:10:15

灵异事件

古墓

2010-7-27 9:54:40

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 撞邪了,应该是被不干净的东西盯上了或者是你在无意间冒犯了它。建议去你们当地较出名的寺庙净一下身。

  2. 我觉得你是喝高了 然后逗大家开心

  3. 他想跟你切磋武艺而已.

  4. 他想和你切磋一下武艺而已啦,没事的。独孤求败吗,或许是个阿修罗。

  5. 我听我爸爸说,老早的时候有个人在地里干活,每天中午的时候就看到自己在那翻跟头,他说是有个鬼跟他打架,有人看见了拉一把那鬼就走了,不拉就一直打,他打不过那鬼的,别人就看到他自己在那打,每天如此,结果还是被那个鬼给打死了。绝对真实

  6. 我听我爸爸说,老早的时候有个人在地里干活,每天中午的时候就看到自己在那翻跟头,他说是有个鬼跟他打架,有人看见了拉一把那鬼就走了,不拉就一直打,他打不过那鬼的,别人就看到他自己在那打,每天如此,结果还是被那个鬼给打死了。绝对真实

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索