古墓

我记得在我很小的时候,闹干旱,村里人实在没办法就在村头田里挖井,但事情就此发生了,大家为了找和适的地方挖井,便四处寻找,就在一块杂草盘,大家发现了一个直径60公分的洞。

大家左瞧右瞧,瞧不出个端倪来,记得当时村里有个大胆的人,人称刘大胆,他看到这个后便知道了,这个是盗洞,就向大家说出了计划,他想一个先进去看看情况,村长得知后便答应了,可是刘大胆下去了就没出来,后来村里人实在没办法就叫来了考古学家来考察。

一天后来了一群考古学家,他们先是看了看盗洞,然后一个向头的人说:“我看这个盗洞打的有些日子了,这个墓有可能被盗了,大家休息一晚明天开始保护性开发。”

考古学家就在我们村住了下来,可是随着墓穴慢慢开发,事情也就变得古怪了,先是一个工人不按计划,私自施工,被石头活活砸死,后来,又接连死了几个人。

在后来事情就越来越古怪了,在月圆之夜,家里的牲畜都叫的不停,第二天早上,全村的牲畜少得少,死的死,可说是骇人听闻啊。

还有更古怪的事情,随着考古一步一步进展,终于挖开了主墓穴,村里人心想事情终于解决了,可是还没完,进去的考古学家只回来一个,村里人急忙问道怎么了,他说“当时我们正在准备装备进去考察,可是队长却说已经被盗过了还带什么装备啊,就给我带一些考古工具就行了,就这样进去我包你们什么事都没有,大家便相信了,渐渐的我们到了主墓室,在主墓室旁边我们发现了一个死人,看这个人的好像死的很久了,应该是盗墓贼,大家喜笑颜开,因为知道了这个墓没被盗过,也就是说又是一件考古大发现,我们顺利的找到了灵柩,正当大家准备打开时,这时从灵柩旁边喷出了黑色气体,我急忙用衣服遮住了嘴巴,这才逃过了一节,但事情又发生了,队长他们就好像中了邪的一样急忙打开灵柩开始抢起了宝贝,不久大家变动起手来,队长被一剑刺死了,王强被掐死了,李正伟被砸死了。我看到这样场景快速往回跑,可是却发现灵柩里的古尸没有了,我心想难道是传说中的诈尸啊,吓的我飞快的往回跑,这就跑回来了”。

村长急忙问你没有看到另一个人吗,他是我们打电话那天下去的,没有看到吗,他说:"没有啊,我们只看到一个古代盗墓贼的尸体,没看到别的啊,”

大家顿时蒙了,2天后,我们全村得到了一个通知,要我们拆迁说是,这里要造厂,于是我们全村就带着那个古墓未解之谜搬离了这个生活了多年的村子。

人已赞赏
灵异事件

无神论者发生的真实故事

2010-7-27 5:59:51

灵异事件

难道我们都眼花

2010-7-27 12:42:21

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 假的,
    编的没有一点逻辑,细节不清,
    “看到这样的情景快速往回跑,”都这份上了,怎么会去注意尸体在不在?按理说,当时的打斗场面非常混乱,应该是理棺醇很远,不应该看到棺醇里面的情况,除非那个棺材并没有棺醇,很矮,但是按照前面发掘工程的叙述来看,这个古墓规模还是很大的,而且从疯狂地抢棺材里的陪葬品这一细节也可以看出,是个不错的古墓,所以这个主墓室的棺材不会很矮,相反还一定很豪华,所以除非是离棺醇很近,不然不可能看到里面的情况。 就算能看到,那也总不可能凭空消失吧?那就只有一个可能,尸体一定是在打斗这一过程中不见的,但是尸体和活人一定是有区别的,一个尸体从棺材中溜走,不可能一点都注意不到,这是按照你的叙述思路找出的漏洞。其实最大的漏洞是你把每个人的死法描写的太清楚了,只带了简单的考古工具,并没有大型的照明设备,试问,在可以四五个人同时进入主墓室并还能游刃有余地发生火拼的大型古墓里,能看清么?古墓里的黑是真正意义上的伸手不见五指,(其实照你这么描写,都能赶上帝王墓了,别信小说里瞎掰,随便都是大得跟房子似古墓,哪找啊?),如果没有大型照明设备,在那样大的墓室里,还是极端混乱的情况下,根本不可能看清的。
    既然已经有过盗洞,而且年代还是很久远的,那么,这个古墓即使宝贝都在,那也已经经过长年的雨水,虫蚁侵袭,也肯定已经破败得差不多了,考古的不可能不知道,那又怎么可能因为看见一个盗墓的尸体就高兴?应该警惕才对,连盗墓的都折在里面了,一定有过什么致命的危险,更应该提高警惕才对。唉,不说了。总之总之,漏洞百出啊!

    漏洞百出啊 ~

  2. 这里的98%都是编的

  3. 决战刹马镇哈哈哈哈哈哈哈

  4. 楼上说的很有道理!嘎嘎~

  5. 编的太离谱,一派胡言

  6. 哎看盗墓书看多了这也太假了

  7. 能说说那个村子在哪儿吗?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索