讲讲我的经历吧

       那时候我上高二,记得有天晚上下了晚自习回家,走在我们家那条小巷子里,离我们家还有三户是我一个小时候得玩伴他们家,他的爷爷是一位很慈祥的老人。那天天很冷,夜里也是很黑,经过他们家门口的时候,我看见那位老爷爷坐在门口。我记得很清楚,我对那位老爷爷说:“爷爷,今天这么冷,你怎么还不回家睡觉?坐这里干吗啊?”那位爷爷对我说:“**,你放学了?”我说是,那位爷爷说:“我看着你回家,我也就回家睡了,你再往前走,慢点走,小心天黑。”我说:“没事,爷爷,你早点回去睡觉吧!”

     第二天,中午放了学经过他们家门口的时候,看到他们家正在办丧事,我很纳闷,我就问妈妈,他们家怎么了?谁死了?妈说那老头死了,我说不可能!那老头昨晚我放学回来的时候还和他说话呢!妈妈说我骗他,说那老头昨晚十点钟在医院去世的!而我下完自习的时间也是十点,我从学校走到家要20分钟……旁边的爸爸说给我说没关系,老头是喜欢你,怕你回家黑怕,给你看路呢!

   可是,从那以后每次放学回家都是爸爸去接的我,一直到我高中毕业!

    到现在为止,我始终想不明白,那天我看的到底是真是假?

人已赞赏
灵异事件

难道我们都眼花

2010-7-27 12:42:21

灵异事件

见鬼(请高人指点)

2010-7-27 20:42:27

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 椛涙

    真的。他那是死后回家了正好碰到你了

  2. 王翼飞

    汗 , ,,,,,,,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索