五兽七星护体法

所谓五兽是指青龙、白虎、朱雀、玄武、狮子(狻猊),七星是指北斗星。五兽实际上是肝气、肺气、心气、肾气与丹田气化现象,在身为身神,五兽护体,乃用自身罡气(主指心气)护体,北斗七星为天上对人体有较大影响七颗恒星:北斗中破军星为天罡气之所主,所以五兽七星护体法是将外天罡与内天罡合一的训练方法,此法修成可诸邪不侵,降魔去恶。因自身罡气与北斗罡气合一只要打出降魔诀,则一切邪气自动消散,不敢近身。

姿势:

首先,在床前面北而立,意想肝中青气(天兰色),从左眼中出去,化为一条青龙,立于身体左侧;想肺中白气,从两鼻孔中出,化为一条白色老虎,立于身体右侧,想心脏中红气从口中出,化成一只火鸟(朱雀,形状想成凤凰一样即可)周身赤红,在自己头上振翅护卫,想肾中黑色之气,从左耳孔出,在自己身后化成一只大乌龟,龟背上盘一条蛇(玄武形象)另想一股黄气从肚脐中出,化成一只雄狮,护卫在前。
如此观想完毕,默念护体神咒:“孟章监兵,灵光执明,五兽围绕,七星护身,急急如律令。”三遍。

然后意想天顶北斗七星明闪耀,冉冉下降,落到自己床上,此时,回身躺至床上,想自己躺在北斗七星之中,北斗七星之光照耀我身,此时可能会有全身发热之感,这是与北斗七星沟通信息的征象。此时可不必再想北斗与五兽,改练修梦法即可。

经过修炼五兽七星护体法,在睡眠中,不怕外界邪气与不良信息来侵扰。平时如碰到邪气,不良信息,可默念护体神咒,手中打出降魔刀诀(左手大指掐食指指甲,余指伸直做刀形),即可驅除。

人已赞赏
民间奇谈

收惊法(人人都能用)

2010-7-28 4:28:34

民间奇谈

七星送灵法

2010-7-28 4:31:04

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 喜欢收藏了

  2. 神了!真的可以诶前几天我还看见不干净的东西、照做之后那东西就不敢现身了!谢谢师傅

  3. 多谢指点,真的很灵。

  4. 念经不如念咒,
    念咒不如念佛,
    念佛不如念“阿弥陀佛”。
    十方三世佛,阿弥陀第一。
    念佛号,加上吃素。生前,是最好的护身。临终时,阿弥陀佛亲自接引往生去西方净土。

    注:念佛,捐钱,但不吃吃素,所有念佛,做善事的功德全部败掉。
    诸恶行中,杀业最重,诸善行中,护生第一。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索