第一次出现梦中梦

我记得在读高中的时候做过一个梦,梦境是初中校内,梦到在以前的校区跟一个朋友两人出现在楼道转弯处,上到二楼之后就记得有个短头发的,全身穿着红色紧身皮衣的女的出现在我面前,我跟我朋友两人互相喊着快跑。

然后遇到了以前的校医,感觉他跟中邪了似的,腿变得好吓人,成绿色的了,最后是被他的腿给吓了。

然后见到的梦境就是自己躺在床上睡觉,然后原本在梦里出现的那个红色紧身皮衣的女的对着我的脸吐气,而且床头灯还是亮的。

她吐完气然后我彻底醒了,房间里黑漆漆的什么都没有,然后才知道这一切都是梦。

第二天起床后就一直很纠结,然后放学回家就发烧了,我记得好像是烧了有三天吧。

 

求助:这样的梦境自己感觉就不是很好,是不是惹到什么东西还是说..?

自己本身比较喜欢晚上出去,白天很少上街,觉得人多,而且上班又没时间.而且很吵.

但是晚上出去也没去什么很杂的地方,都是在家附近坐坐走走的.

是不是经常晚上外出所以带了点什么东西回去.

但是有神婆说我是恶人相.那些东西不敢接近的.

望高人指点..

人已赞赏
灵异求助

算命,人生坎坷求解

2010-7-28 21:38:41

灵异求助

求助

2010-8-3 23:41:48

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 分晰:你梦到这种梦是不好的,你撞到不好的东东了,特别是红色的灵体,好猛的.对吸气,是吸你阳气.如果晚上再发这样的梦,你在心里默念阿呢陀佛,或你信奉的某个神灵.还有,你平时上街到人多的地方,可能易摆掉这个东东.

  2. 随身带个贴身物件,最好是玉器一类的,从不离身的东西。只要跟随的时间一长,那是比什么都好的辟邪之物

  3. 金子才是辟邪的.人正不怕影子歪.

  4. 我也做过梦中梦捏 也是女鬼的 忘了是什么颜色的衣服了

  5. 梦中梦》?
    我曾经梦中梦,梦中再梦,把我搞糊涂了,几度都以为自己醒了,才发现睡了几觉做了几回梦,还是没醒。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索