我上大学期间遇到的怪事

开始我是不相信世界上有鬼的,因为从小大人们就说世界上是没有鬼的,但是上了这么多年学我也见了一些事,直到现在也解释不通,也就不得不信了。现在我就来说说我上大学时候的一些事,虽然不算很恐怖,但是很值得研究。   

我们的学校还是比较自由的,晚上宿舍里也不熄灯,所以宿舍楼里晚上很热闹,不过到夜里12点到1点也就都安静下来了,大部分的宿舍也都休息了,不过我们宿舍总是睡得很晚,每天都要玩到三四点才睡觉,在整个楼里也是很少见的了。

有一天夜里,我们玩游戏一直玩到三点,后来都觉得有些困了就关机准备睡觉。睡觉前照例我们都要上厕所。我们楼里的厕所都是在外面的,还得出去上。于是我们几个就一块出去了,其他宿舍早就关门了,所以走廊里很昏暗,只有走廊的尽头有一盏灯亮着,因为灯都是声控的所以只有我们走过的时候才亮了起来。当我们走到厕所门口的时候,看到有个男生站在门口,把门口都挡住了一半。他脸上什么表情都没有就像木头一样在哪儿站着,甚至我们从他身边走过他也一点反应也没有。眼神直直的看着前面。由于他的样子太奇怪了,所以我们自厕所里面还时不时的回头看他。等我们出来的时候,发现他已经不见了!我们上厕所时间就一会儿,而且从我们最后一次看他到出来绝不会超过5秒钟。而且我们自始至终也没听到什么声音,脚步声或是开门声都没有!说他下了楼梯也不可能,正常速度从这走到楼梯口也要十秒钟,而且我们也没听到什么脚步声,夜里又很安静不可能听不到脚步声的!

还有一件事是我宿舍的一个同学也是在后半夜去上厕所。当时我们还在宿舍里玩呢,等了半天没见他回来,我们还开玩笑呢说他是不是掉里边了,怎么还不回来呀!又过了一会儿我的手机忽然响了,我一接是他打的。他说:“彪哥你快来接我,我这门打不开了不知道是那个混蛋把我关里边了!”我忙跑到厕所门前一看,外面一个人也没有啊,而且门把手也没被什么东西当着,只听见里面咚咚的敲门声。我一把就把门推开了,说:“有什么问题呀,这不是开了吗,外面一个人也没有,门把手也没事。”他说不可能啊,我在里面拉了半天门也打不开,叫了半天也没人听见。打你的电话打了两回都是空号,只有第三回才打通了!他这么一说我也觉得很奇怪,但是我也不知道这是怎么回事。

后来我们回去也没跟别人说这件事,从那以后我们就不敢玩到那么晚了,上厕所也不敢一个人去了,别说我们胆小,换成谁也会那样的!

后来又有一次,那时我们已经不会玩到那么晚了,有的时候夜里12点左右就睡了,那天就是这样,本来我已经睡了一觉,但是不知什么时候又醒了,我拿手机看了看表,才1点半!其他人都睡的很熟,但我却一点睡意都没有了。宿舍里很黑,但是窗外很亮,因为今晚月亮很大,但月光却照不进来,只是看外面的东西很清楚!像白天一样!睡不着怎么办,看小说吧,我又不敢开灯,就打开手机上的小说看了起来。看了一会已经两点了,但我还是没有睡意。我就关了手机向窗外望去,就在那时候我忽然看见对面的楼顶上站着一个人,一个女生穿着一身白衣服,并不是恐怖片里那样的白裙子啊,而是普通的衣服。我当时竟然一点也没觉得奇怪,只觉得那是女生楼夜里看到一个女生也没什么。因为外面很明亮所以我看得清清楚楚,连那女生的长相都能看清楚。一头短发长得也很漂亮。我当时就没想到,他为什么要站在那么一个危险的地方,看上去随时都会掉下来。我甚至跑到窗边去看,忽然一眨眼的功夫,那女生就不见了!跳下来了!我连忙探出头去看,什么都看不到。那是真正的眨眼之间,我只好又回到了床上躺了下来,而这次我很快就睡着了。

第二天我醒了以后还隐约能记得起来,忙到窗户边往下看了看,什么都没有。难道都是我的幻觉吗,但又不像。而且不止我一个人看到,还有别人看到,不过他们就不如我看得清楚了,我可是和他面对面的!有的人就会说了,可能是真的有个女生夜里到楼顶上散散心呢,而且也不一定是穿的一身白,可能其他的颜色被月光照的呢!这也有可能但是别忘了我们这几栋楼结构是一样的,到了最顶层上楼顶只有一个小口,而且上面还有铁板盖着上面加着锁,谁能打开那个上去呀,连个梯子也没有!所以更不可能有女生上去了。

人已赞赏
灵异事件

大难不死必有后福(预知未来)

2010-8-3 8:25:57

灵异事件

奇怪的夢

2010-8-5 16:53:18

14 条回复 A文章作者 M管理员
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索