匪夷所思的头发

前天下班坐公车回家,公车自从改成双层巴士以后,坐的人突然多出很多来,我被挤得东倒西歪,好不容易爬上二楼, 寻摸到较好的位子便一屁股坐下。

在我前面的是一个小男孩和他奶奶,他左看看右找找,在一张凳子前还没坐下就站在那不动了。 他奶奶就问:“怎么了,进去坐啊。” 小男孩的声音不知道是小还是有些害怕,回答:“好多头发……”

他奶奶就看过去:“唉呀,怎么那么多头发,换个位子换个位子。” 接着就往前走,小孩又说那也好多头发,他奶奶见上来的人越来越多,  就没再顾虑什么,帮她孙子擦干净坐下, 坐下后嘟哝了一句:“谁啊,掉那么多头发?”  

昨天早上,还是和往常一样直奔二楼,因为人少,我就挨个想找个舒服的位子。 走到前面将近3、4排的时候,我停下了,面前的凳子…… 头发! 巴掌宽的直径,一堆,而且很长,象是那种从头上抓一把下来然后再放到凳子上。 后脊梁马上开始发冷,视角再转向旁边的凳子,头发……前面,头发……后面,头发……额滴神啊! 周围几乎多多少少都有头发!我利马直奔最后几排,仔细检查后,确定没那玩意才坐下来,深呼吸。 
      
镜头切换到今天早上,跑过马路跳上车,依旧直奔二楼,昨天的事已经忘得差不多了,因此也没怎么想就朝前面几排走过去。 哦麦噶!那一把头发似乎和昨天的长得一样!只不过换到了另一张凳子,旁边的位子依旧很多头发我的头着实嗡了一下,站在那立刻疆住,只有一个词能形容我的心情——诡异!对,就是诡异。

匪夷所思的头发,  匪夷所思的公交车……

   (坐的这三趟公交车不是同一辆车,而且公交车司机下班后是必须要打扫车厢的)
   (因为公交车终点站就在我家楼下,同事建议我晚上12点去勘察勘察,我晕,别那玩意没抓着,我被当成飘飘被抓起来)

人已赞赏
灵异事件

亲身经历的鬼上身

2009-3-15 2:19:15

灵异事件

山村鬼事

2009-3-15 2:34:36

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 头发鬼啊?应该找到源头烧掉!

  2. 久真久
    多少年了我前来考古

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索