A-A+

蹊跷蹊跷

我小时候总是做梦梦见老家的旧房子。

阴森恐怖,总感觉有人在抓我。我躲在房子的墙壁边上。恐不及了。

因为是“剩女”的原因,妈妈很着急。就带我回老家。

找了一个什么大仙给看了看。回来以后就忙着工作。

期间开始学车。有一天,上午还学的好好的。中午的时候和教练一起吃了顿饭。

吃饭的时候也好好的,可是吃完饭以后,就觉得天旋地转,突然昏倒了。

昏倒以后感觉好像是自己躺在家里睡觉,睡的很香,有人拉我起床。

当时还在想,这是谁啊,怎么连觉都不让人睡。可后来神志有点清醒的时候,

记起来自己不是在家里而是在外面学车,赶紧又个一个咕噜爬了起来。

起来以后坐了一会就好好的了。

后来,有一次晚上做梦,梦见自己床边有一个白衣长发的女子,一直站在我的床边。

面目没有看清楚,但是感觉她很愁怨。过来要掐我的脖子。我害怕极了。

因为我信佛教,所以当时记得很清楚,我嘴里一直念着“阿弥陀佛,阿弥陀佛”

那个白衣长发的女子就不太敢靠近。后来我一直念着,把她逼到窗台的地方,

她掉下去了,嘴里还口口声声说着她会再回来。

起来以后,我就把这段梦将给我妈妈听了,自己也觉得很蹊跷。

最近,因为感冒身体不是很好。回家早早的就躺下了。

又梦到了跟这个相似的梦。也是过来掐着我的脖子。

我还是依照以前的方法,念着“阿弥陀佛,阿弥陀佛”。

觉得真是很奇怪,为什么总是做这样的梦。我到底哪个地方有得罪过什么人?

还是前世有做过什么不对的地方?

希望有个方法能够解除一下,让冤魂也可以早日升天。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:momoko转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

儿时老家的“客人”

平时上班较空闲,闲着就想聊聊天,写写文字……今天想聊写下 我儿时(五六岁前)在农村老家发生的,印象中...

宿舍里的叹息声

那个时候在广州读大学。我们学校说实在话,环境真的很一般,比一个正经的初中都不如。而宿舍区更是奇葩...

墓地上的宿舍

灵异事件,没经历过的,或许一辈子都不会经历了,他们听别人说这些灵异事件,最多是为了打发无聊时间,...

家住鬼域

以前生活困苦,我家住的地方是一片乱葬岗开发的公租房,那一片当地人称为木牛岭,那一片住宅区是我童年...

12岁暑假那年的事情

这件事情,现在回忆起来,可以说是很奇妙的感觉。 12岁小学那年,暑假。我刚好经历小学毕业的这个阶段。...

养纸为妻

村里有个说法,院子里不能种槐树。 我有个邻居,特别的喜欢花花草草,把院子弄得特别的漂亮,十几棵树长...

深山故事:柜子里有什么?

有一次,因为表现良好被派往某边境边防单位参加训练。那地方处在一片原始森林中,地形地貌类似于贵州但...
最新跟贴(有 4,602 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 匿名

    给你说个办法,用一碗生糯米放在床铺底下,用一把剪刀和尺子插在糯米碗上面,记得还有镜子,碗压在镜子下面。这个办法是辟邪的,也可以避免鬼怪入宅

  2. 龙庙庙主

    用我的办法没错的。记得放剪刀也要插进去

  3. 龙庙庙主

    我的Q475035375,有疑问者都可以加我的Q

  4. 匿名

    做恶梦一般是身体虚,中午吃了饭后,是脑缺氧,在加上身体虚和天热,造成突然昏厥,梦见有人掐着你的脖子,是证明你呼吸有困难,就像做梦渴了会喝水,喝水多了梦见找厕所,你问到底哪个地方有得罪过什么人了,告诉你没有,更没有前世的是了,主要是你内心空虚,有无助的感觉,是该找个男朋友了。

  5. 绯焰猫瞳

    以后不要把八字随便给人看特别有些半调子的“大师”不会还瞎来。你看,你没给他看之前好好的,看之后却招来脏东西……你试一试一楼的经验我觉得应该行

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。