纳粹超自然记录之一

我现在向大家呈现70多年前被尘封的一页,即纳粹帝国利用古代典籍,圣物以及法器进行超自然研究的不为人知的历史。资料来源于我在德国旧书摊上淘到的一部分手写稿。在这些旧的发黄的纸张上,书写着晦涩难懂的古哥特文字与老式德文。

在这里特别感谢德国友人施米特*马可,埃博曼*海德给予的极大帮助。

首先对主人公进行简单介绍约翰*科勒:(Johann Koehle),1905年出生于马格德堡,1918—1925年在柏林洪堡大学主修宗教学,历史学。1933年加入德国国家社会主义工人党,当年加入纳粹党卫队即SS军(Schutzsataffeln)

1934年7月,科勒被分配到位于萨克森洲南部的普劳恩市,单位是党卫队下属的大日尔曼历史与文献搜集部门分部,负责东南欧的文物秘密搜集与侦察工作。

1935年2月,在匈牙利的矿区的一个洞穴内,几个矿工发现一个既象蛇又象鹰的生物的金属权杖柄,同时发现的还有一些羊皮纸。SS帝国首领海因利希*希姆莱认为这些是当年横扫欧洲的匈奴王阿提拉的物件,具有召唤另一个世界的黑暗生物的能力。

同月,科勒等人前往布达佩斯。以合适的价格购买到了这些物件,送回位于图林根洲魏玛的SS超自然学术文物鉴定秘密总部,以做进一步的历史鉴定与研究。

1935年7月,意大利北部山区发现了不明生物的遗骨,根据文献记载。该种推断为猛兽的生物身长近四米,生活在何种年代不详。SS超自然学术部门负责人冯*安哈尔特博士看了化石照片后,认为是传说中的神兽格里芬,命令不惜一切手段获得化石。

科勒由于在慕尼黑度假被临时调派前往意大利 随同德国大使游说墨索里尼,后者的兴趣更在于争取德国对其在非洲扩张的支持,与***条约的签定。因此同意将所谓的狮子的破骨头暂时交给德国进行研究。

1936年,德国与英国,法国关系趋向于紧张。一位名为舒博特的德国旧贵族向希姆莱提议,利用所谓的地狱罗盘的方式诅咒英国,让这个日不落帝国的夕阳来的更早。帝国SS首领将信将疑地接受了这个建议,并命令在北部的拉策堡搭建秘密祭坛,建造地狱罗盘。据资料显示,冯*安哈尔特博士对这个建议嗤之于鼻。认为这个是江湖骗子的把戏。

1938年,科勒得到晋升,服务于SS在莱比锡的秘密办公室,军衔是Sturmsscharfuehrer。相当于少尉。当年在德国东,南,东南,北,西设置SS超自然研究秘密组织分部。他们分别是东部的德累斯顿,南部的纽伦堡,东南的莱比锡,北部的汉堡与西部的科隆。

同年6月,地狱罗盘进行第一次运转,来自法国的祭祀师进行仪式。仪式开始后遂发生风暴,祭祀人员与外界失去联系。次日,当地部队包围了祭祀地点。在北部汉堡部门负责人瓦格纳上尉递交希姆莱的报告里,承认了仪式的失败。报告里指出,祭祀场所人员全部死亡,死状残不忍睹。并在报告里提出了仪式可能召唤出恐怖生物的论点,并建议马上禁止此类仪式。希姆莱十分震怒,命令立即逮捕舒博特。

1939年9月,德军入侵波兰,在波兰陷落后,科勒带领若干专家进入华沙各博物馆与图书馆,搜集相关书籍与法器。

1940年3月,SS超自然部门东南部负责人彼特少校在波茨坦车祸身亡,科勒接管部门。同年与科隆分部负责人米勒上尉在占领巴黎后对其文物进行珊选。并逐批运回德国。

1940年8月,大日尔曼历史与文献搜集部门并入SS超自然秘密研究部门,简称7处。由冯*安哈尔特博士亲自负责。即时科勒中尉被召往柏林参加秘密会议,讨论对苏联作战后对东正教圣物的搜集工作同时参加会议的有帝国SS军首领海因利希*希姆莱,帝国保安局长海得里希一级SS上将,帝国保安灵隐局四处负责人舒伦堡,SS超自然秘密部门东部德累斯顿分部负责人史道夫中校。

人已赞赏
民间奇谈

揭秘世界著名的古魔法书

2010-8-6 21:50:01

民间奇谈

心命歌

2010-8-6 21:57:24

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 找个修真的师傅有的加下我的QQ26122770

  2. 修真?没有吧!找个宗教界的人士还差不多!

  3. 找个修真的师傅有的加下我的QQ.790339973

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索