不一样的人却是如此相同的梦!

就在前几天晚上我做了一个梦,梦见已故的婆婆,之前从来没有梦见过,梦见我前几天准备回家的时候,借朋友的车准备开回家,然后雨很大,车子不知道怎么了,开不了,我就下车去推车,然后身上全是一身泥巴。

我就想去洗一下,这时候发现在一个下雨的池塘边看见我婆婆,我就去问我婆婆,为什么在这里,她什么也不说,我就看见有水撒,正好可以下去洗一下,我就阶梯,不知道怎么的脚踩滑了,水就淹在我的脖子这里,我就感觉很慌乱,想马上上岸,但是又发现背后好像有人准备拉我的腿,我用尽全力爬上岸,发现我婆婆已经不在老。

天亮醒来以后就告诉我朋友,她也说梦见我们去一个水潭,发现有人拉着我的腿,我快淹下去的时候,她用宝剑砍断拉我脚的手,我们跑了出去,这件事我们也就是说说没有怎么在意。

就在8月6号的时候,我们去买老泳衣,准备去游泳,高高兴兴的去游泳撒,今天也怪,平时深水区很多人,今天浅水区很多人,深水区没有人,我和朋友就去浅水区游泳去了,结果没有十分钟,就听见有人大叫水下有个人。

我们全部跑过去看,结果一男子溺水了,救生员就开始心肺呼吸,打了120,但是都等老半个小时,那个人脸色慢慢的变紫,开始没有血色,后来120把人送到医院去了,晚上10点多钟的时候,警察都来小区游泳池取证,我想那个人可能挂了,我朋友给她老姐讲了,她说这几天都不要去游泳了,晦气!

人已赞赏
灵异事件

现在都还怕

2010-8-6 7:20:16

灵异事件

真实的灵异故事

2010-8-7 5:43:29

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不怕见笑,这件事情还上了商报,报纸上面说是那个男的跳水下去撞到头,才没有过多的呼救,大叫,小区游泳池才1.9米

  2. 现在新的说法是那男的有母猪疯,正好游泳的时候发病了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索