亲身经历,看见黑白双人

       这事发生在我很小的时候,自小有记忆时就是一个人睡一个房间一张床,当时还有很多小朋友都很羡慕我,有自己的房间,但经历过这事后,就特别渴望晚上有人和我一起睡觉。

       那天晚上和平时一样,不到10点就熄灯上床睡觉了,白天也似乎没有听鬼故事,或是玩得很凶,一切都很正常。只是平时基本每天都会做梦,这天却没有,正在我迷迷糊糊,似睡非睡中,感觉有人在靠近我的床,我有个习惯,晚上睡觉都会把门反锁,爸爸妈妈住在另一间房间,一般也不会进我房间,难道今天我忘记锁门了?正在疑惑中,我微微睁开眼,妈呀!不看还好,看了吓一跳!有两个人正站在我床边。本来还迷糊着,一下子睡意全无,使劲睁大双眼,盯着看那两个人看,因为我家住4楼,房间外面是个广场,晚上一直有路灯亮着,借着灯光我只能看见这两个人的大致身形,他们很高很瘦,背着光却看不到脸。他们是并肩站在我脚边,左边的一个是全黑的衣服,也可能是深色的,右边的是全身白色,因为白色在晚上很亮,所以我基本肯定是白色。而且样式一样都是宽大的长袖长袍,没有扣子和领子,看不到脚,因为我是躺在床上看不到下面。头很小,两人都戴着一个很尖很高的圆锥形帽子,至少有40~50CM高吧!他们手里好像还拿着什么长长的东西,在我看来有点像长矛或棍子,我很害怕想叫出声,但不知怎么了,喉咙像被人卡住了,发不出任何声音,我想爬起来,身体也一样,不听我指挥,像打了麻药,只能瞪着眼看他们,奇怪的是他们也不说话,也不动,我当时还在想是看错了,或是什么东西的倒影,但当我再次睁开眼睛时,穿白色衣服的人张开了嘴长长的舌头伸出来,还是鲜红的,直接伸到胸口处,我吓的背后一身冷汗。他们好像也发现我的惊吓,互相看了对方,黑衣人摇了摇头,白衣人只是看着他,没动作。

      然后,我就闭上眼不敢看了,心想死就死吧!过了一会,也没动静,再睁开眼,一切又恢复正常,我的手脚也能动了,立马跑到爸妈房间敲门,他们只说是我做的恶魔,让我别怕!但只有我知道,事情是那么真实,历历在目!

     之后和很多朋友说过,说是碰到黑白无常索命,但我阳寿未尽,所以没有把我招去,法师、高人们,你们说是不是呀?

人已赞赏
灵异事件

真实的灵异故事

2010-8-7 5:43:29

灵异事件

不要把八字随便给人看

2010-8-8 6:49:54

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 椛涙

    啊那天你们那楼上楼下有没有死人的啊是不是走错屋了

  2. fotuoshenglian

    写得太假了,做假也做真点嘛….晕

  3. 盗处留香

    我真的不是很信也,

  4. 朽叶

    同意1楼的…2楼的哥们.. 有些事忌讳乱说..LZ应该不会..

  5. a6531068

    郁闷 你别在骗人了!!! ! 告诉你吧!! 平常只能见到一个而已!!!

  6. a6531068

    郁闷别在骗人了 !!告诉你吧 !在正常的情况下只会出现一个而已!!

  7. 770109789

    不怎么信

  8. nanago

    这个白痴,破绽百出,编故事都不会编。白痴中的战斗机

  9. 流浪人

    无语中

  10. nanago

    如果是真的,难道是白无常黑无常?

  11. 天外飞仙

    一切都是命中注定的……

  12. 人生如戏

    我在梦里见过黑白无常带走了我的爷爷,我相信他说的

  13. nanago

    不死的话应该见者生财。

  14. nanago

    哥们,这事我也不相信

  15. nanago

    我梦魇不能动的时候见过应该是牛头马面~因为头部不规则 中间夹着个人~ 从宿舍门进来直接从窗户飘出去了·我们是3楼啊!第二天学校外面就死了人~

  16. nanago

    又是灌水的人,真正修道的就知道黑白无常不存在

  17. nanago

    我大概十年前读地藏经时看到黑白无常跪在我家的地藏菩萨像前,只有短短几秒,我一直以为是我眼花了,或者是我臆想的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索