我所经历的和家乡听说的灵异事件

1。大概10岁时,雨天找羊,看见不远处一个包白头巾的老奶奶。转眼消失。

2。我12岁那年。跟我奶奶去亲戚家过春节回家,看见一个背背篓的穿红衣服的年青女人,转过树林,却不见了踪影。树林里和出来不远都没有岔路。刚穿过小树林,送我们一程的亲戚告诉我们“那个小树林吊死过一个女人,因为未婚先孕,又被男方抛弃。

3。夏天晚上在院子疯玩,看见“火炀”飞过后山,第二天,下面的人家遭火灾。”火炀“是我们那里传说的主管火灾的神也好,鬼也好。又叫”扫把星“。但肯定不是”慧星“,因为她飞的高度很低,我看见的时候,她是以后面的山为背景的。红色的尾巴很明显。我们家乡说,她有时为了烧人家的房子,她会变成穿火红衣服的女子或蜘蛛诱惑别人做危险的事情,引发火灾。

4。我们当地的乡长,走夜路,看见我们那里因情杀死去的一对年轻人(我们生产队的)。乡长半年后就死了。

5。一个恩施的老妇,和孙子坐长途BUS回家,途中在贺家坪镇停车上厕所,同车人看见老妇从厕所窗口的小格子飞出去了。只留下一双鞋。3天后被找到,躺在坟堆旁,没有死,她自己说一个留长辫子的女青年背她过去的(中间隔条河叫丹水,这就是我ID的来源,我们家乡的一条小河)。此事惊动派出所,悬赏2000RMB。

6。我刚贴过的“小学同学老婆被鬼扇嘴巴”。

7。我们那里有个叫“余秀山”的女人,她有很多奇怪举动,她定期地跑到村里一些地方去拜拜,嘴里念念有词,宜万铁路开工时,有几个她经常拜拜的地方被挖开,挖出来好多人骨头。

人已赞赏
灵异事件

小学同学老被鬼抽嘴巴

2010-8-8 12:41:15

灵异事件

摆渡

2010-8-8 17:47:25

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 其实你的故事题材很多 但是没有经过艺术加工 所以观赏性不足 其实有些地方可以写的惊心动魄一点 要是感兴趣可以联系我

  2. 最近比较忙,只是简单扼要.没工夫详细写.都是真实的事情.

  3. 不会吧,这么多阴灵经历,你竟然安然无恙,看来你挺有运气的,不过你那地方恐怕不容乐观,但愿缚地灵少一些

  4. S*B

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索