中午小睡时做了一个梦 凝“疯羊”上身

        2010年8月7日立秋,中午小睡了一会,竟然做了一个梦,梦境如下:

       当天天气异常炎热, 中午吃过饭,有点发困,就到二楼卧室午睡,因为热就脱的一线不挂,扇着风扇,很快就迷迷糊糊的睡着了。就感觉自己刚下班推着自行车回来到门口,突然不知道谁喊了一声,“乖乖,这羊疯了!!”,我向前一看,正有一只羊正对着我,像是向我冲来,我把自行车往前一推,想挡住羊的去路,没想到那只羊以人眼看不见的速度直向我冲了过来,好象进入我的身体,我吓的两腿一夹,浑身一颤,醒了,原来是做了一个梦!!

        第二天傍晚,我无意间走到我家门前的一棵梧桐树前,惊奇的发现有两个分枝竟然出奇的分别像个羊头,嘴巴,鼻子眼都很像,还显的很神气!

       都说门前有树不好,容易撞邪,可真有这回事吗?请哪位通灵之人给解释一下!

谢谢!

人已赞赏
灵异求助

梦见死去的邻居给我钱

2010-8-8 8:08:59

灵异求助

请懂的人帮忙释梦,谢谢

2010-8-9 1:37:50

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 梧桐树应该没关系

  2. 我是太乙门人~可以帮你~加我QQ715866255~抓鬼我会`

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索