小婷的故事

小婷是我在公司的同事,那丫头似乎火焰低,总是能看见一般人不能看见的东西,在这里似乎有必要解释一下什么叫火焰,所谓的火焰就是人身上燃烧的三味真火,一团在额头上燃烧,一团在左肩,一团在右肩。火焰旺盛的人就表示阳气重,这种人是鬼怪避之不及的。但是火焰低的人往往会受到鬼怪的骚扰,小婷就是其中一个。她从小到大经历过很多的灵异事件,我就说几个我认为比较经典的吧。

那是在她很小的时候,至于有多小呢,大概就是小到单纯的不能在单纯的时候了。那时候她可能还没上学,所以脑海里基本没有鬼怪的概念,有一天她躺在自己家的床上,她爸妈都在外面看电视。她躺的房间有个很大的窗户,突然狂风大作,幼小的她本能的朝窗户上看了一眼,她说她看见一个类似人影的东西扒在窗户上,一点一点的从窗户的一侧朝另一侧挪动着,她还说,那个类似人影的东西,大概有个人类的形状,但是屁股下面拖着一条尾巴,耳朵比人类的耳朵要大很多,但是是尖的。听到这我哈哈大笑,你看见的是撒旦还是精灵啊。她白了我一眼,很认真的说她并不是在开玩笑逗我的。她是真的看见了,那个东西慢慢爬,她就一直盯着看,直到爬到另一侧。后来她慢慢的长大了,有一天在电视上看见了吸血鬼,才想起那一天看见的影子,不免后怕起来。看来这件事在她幼小的心灵留下了不可磨灭的阴影,她直到现在说起来还是心有余悸的。

转眼间小婷长大了,考进了大学,这是发生在她大学2年级的事情,说到这件事本人认为还真有点恐怖,不像上面的故事。那一年放假,她们寝室另外4个人都回家了,她因为一些事情还要在学校里逗留,自然就一个人住在了寝室。有一天晚上,小婷在床上睡觉,睡的正酣,突然被一种不知名的外力作用的坐了起来,她迷迷糊糊的睁开眼睛,还没弄明白发生什么事,看见她们寝室厕所的门慢慢的打开了,一个长发飘飘的女子从里面走了出来,她说那女人走路的姿势好像是皮影戏里面的人,似乎关节都不是很灵活的样子,那女人走路时还发出咔啦咔啦的声音,似乎她身上的衣服是硬纸做的一样,那女人从厕所里面走出来,走道寝室尽头的窗子那停下,背对她朝窗户外面看着。小婷看着看着又一头栽到床上,眼睛怎么的都睁不开,结果她慢慢的又睡着了。第二天,刚醒来她似乎不太记得昨晚的事了,但是眼睛有点隐隐作痛,她忽然间想起了昨晚的事,就在她眼睛怎么都睁不开的时候她尝试着用手来拨开眼皮,顿时的寝室温度似乎下降了很多,一股寒气从地板冒出,钻进裤子里传遍全身。小婷感到不寒而栗,于是她赶紧收拾好行李回家了。

小婷的故事还在继续,大家要是有兴趣可以联系我,我也会继续关注小婷的最新动向,有什么故事发生我会在第一时间公布 ,谢谢大家的关注。

人已赞赏
灵异事件

摆渡

2010-8-8 17:47:25

灵异事件

我姐小时候见到的怪物

2010-8-8 22:59:19

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我觉得不光是火焰低,可能是八字轻,下次让她将阴历年月日加起来除以三看能不能除尽,除不尽就没事,如果除尽了最好配五谷或是辟邪之物

  2. w我除尽了,怎么办呀

  3. 按哪种历来算?具体怎么加?

  4. 不错不错 我除不尽

  5. 得找点辟邪的东西,你朋友火焰太低了,不弄弄的话早晚是个事。

  6. 十字架

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索