听朋友说的

 1、

是在听好友讲的, 她男朋友的伯伯经历的一件事情。

话说那天他伯伯一人在家看电视,当时已是半夜的2/3点钟了吧,然后他伯伯准备洗洗睡觉,洗完后就将洗脚水端着准备倒在门外(因为是农村、并且他家好似正在盖房子一类的、总之当时家里没有门、而且门口栓了2条狗)他伯伯当时刚刚准备跨出门,就看见了一幕令人头皮发麻的场景,一个很高很强壮的没有头的物体(应该是1米8几个子的一没头的男人吧)站在他家院子里,当时院子里的狗狗们都疯了似地朝着那个物体咬,他大伯幸好当时还算冷静,就端着那盆洗脚水朝着那物体泼过去(因为好像有种说法是脏东西就应该佣脏东西对付吧)确实还是有效果的,当洗脚水泼过去后、那物体就不见了,悬吧。

2、

还是我这个朋友的男朋友(就是上边说的那个就是他的伯伯)。

因为他家那条街的那片地方在以前全部是荒地的,是最近几年才开发的,还挺繁华、挺不错的,所以很多人都在那儿买了房子,但听说以前这块地是有很多的坟地的,所以,就显得有些……

好了,言归正传,她男朋友那天晚上出去玩、回家时也是半夜的3/4点了,就朝着他家再走,刚刚走到他家巷子里的时候,就看见一穿白衣服的女孩、蹲在墙角那哭,当时她男朋友想的是“嘿嘿, 让我过去吓吓那女孩。”他就朝着那女孩走过去,他一靠近,那女孩就往后退一点。

他想了想,有点无聊,三更半夜的,而且又因为实在太困了就掉头回家了。

第二天就听街坊邻居们议论,说昨晚上有个女孩子在哭,哭的很惨,那女孩应该是鬼。而且都说是因为这里原来是坟地,所以很正常,她男朋友心里暗暗庆幸,幸亏没过去,不然人没吓着,连自己都挂了吧。

人已赞赏
灵异事件

我姐说我半夜起来打她

2010-8-8 23:04:52

灵异事件

铁圈和坟墓

2010-8-10 2:49:48

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 后面,听过有这么一故事,在一小溪边,一男子回宿舍途中必经之路,在路途,发现一女子哭得很伤心,于是男子过去安慰她,不管男子说什么,那女子似乎没听见,还是一边的哭着,男子心里有点害怕了,大半夜的,怎么说也不该有女子在溪边哭泣,于是男子站起身来,准备要走时,一只手抓住了他的手,哭泣声已停止,男孩目不转睛的盯着那一克,女孩站了起来,并且慢慢地转了身,哈哈哈哈哈,几声冷笑,他的已经完全转了过来,面对面的对着男孩,其实,男孩已经吓傻了,原因不明,整天有时看见一疯子,那个就是那男子,一边嘴里还胡说个不停“没面的,没面的,没有眼睛没鼻子没有嘴唇……”一直这样重复着,这是传闻很早以前的不知真与假

  2. 把脚用绳子捆起来,再在窗子上贴符,应该可以的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索