从人过渡到亡灵

      我外公死的时候曾经发生过一些古怪的事情,但我并不在场,那时候我外公得了肠癌,医生治不了,已经是晚期,后来就没有在医院呆,回乡下了,据我妈妈和舅舅他们说,我外公临死前回光返照了,在他临死的早上,他和我舅妈们说,我下午三点左右就要走了,当时我舅妈们都不信以为他胡言乱语,因为这几天他身体都有好转,以为他不会那么快走,可是下午三点左右,他就真的去了

     在外公头七那天,我们这里的传统是要放一晚饭和一碗汤等他回来喝,第二天,那汤少了一半,筷子交叉的插在饭里,妈妈和舅舅们说,是外公回来

    因为我没亲眼看到,所以想知道是不是真的,真的有这种事情发生吗?那人死后的世界是怎样的?有阎罗王吗?那神仙呢?

人已赞赏
灵异求助

只有我一个人能看到

2010-8-10 9:05:06

灵异求助

小时候见到的东西,不知道是什么

2010-8-13 0:28:37

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 绯焰猫瞳

    世间是有灵魂的,当然也有阴间……所以举头三尺有神明……

  2. 恋夏

    肯定是别人喝的、我爷爷走的时候他也看到已经死去的人。

  3. 恋夏

    阎王是在地狱里,神仙是在天堂里,所以要信耶稣,上天堂,不信耶稣下地狱!

  4. 恋夏

    信耶稣上天堂,不信耶稣下地狱!

    • 拉风先生

      作为一名中国人,你居然信外国神?汉奸?还是走狗?

    • 恋夏

      狗日

  5. 恋夏

    大哥啊,现在是科技时代了。

    有的时候信一点也是可以的。 但是有可能是被动物喝了呢?

  6. 恋夏

    [quote=中国灵异事件档案馆网友]大哥啊,现在是科技时代了。 有的时候信一点也是可以的。 但是有可能是被动物喝了呢?[/quote],我外公那些饭和汤是放在电饭煲里的吗,去哪里找动物,还交叉插着筷子在饭里,哪种动物那么聪明

  7. 恋夏

    耶个屁稣,中国人信外国神鄙视,不过貌似我也不信中国所谓的屁神!

  8. 恋夏

    耶个屁稣,中国人信外国神鄙视,不过貌似我也不信中国所谓的屁神!

  9. q792588456

    [quote=中国灵异网网友]阎王是在地狱里,神仙是在天堂里,所以要信耶稣,上天堂,不信耶稣下地狱![/quote] 这是中国 不信耶稣

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索