小时候见到的东西,不知道是什么

记得很小的时候,大概是小学三四年级吧,一次学校开家长会,爸妈都去参加,而我因为贪玩也跟着去了。一直到晚上10点左右才散的。当时大概93、94年这样,还没有完全的开发好,我家住在爸爸办公单位的一楼,整栋楼的后面是一片梨园,在边头上还有一大片的坟地。白天我们都是朝近路上学,必经之地就是边上的那一片坟地。

开完会比较晚,爸妈选择朝小路回家(就是那片梨园),一路上我被爸妈夹在中间拉着手走,他们则在拉家常,当然没我插话的份了,我只好东看看西看看的(到了晚上大人都不许我们小孩走小路),结果还真见了那东西。就两个连在一起的坟头,坟头上还叉这东西,显然像是刚扫完墓的,中间竟坐着一“人”,还发出撕报子的声音,当时小一眼看过去就是个人的形状,可是却像雾一样的透,还可以隐约的看都它身后的梨树,我当时就觉得奇怪,怎么那么晚了还有人在坟头上坐着,可却又不像是人,就一手指过去问身旁的妈妈,那是什么东西,结果我妈就回了句别理他,之后当晚的事,什么时候回到的家,什么时候睡的觉就一点印象也没有了。

到第二天去学校时我还大着胆和邻居的小朋友一起去看,好打消我的好奇心,果真还看到一地的碎报子,也就证实了我前一晚看到确实是有“人”在。我也清楚的记得,当晚的星星好多,是雾的话为什么其他地方没有就全聚那一块了?而且小的时候视力超好,什么都看得清清楚楚,怎么可能会有错?!

现在长大了,这件事和当时的景象在我脑海里印了下来,每当我问妈妈这事的时候爸妈都同时否认确定没那回事,说我自己乱编。我真的很好奇那是什么,是所谓的鬼吗?!还是魂?哪位高人能给我解下。

人已赞赏
灵异求助

从人过渡到亡灵

2010-8-11 6:18:41

灵异求助

被上身

2010-8-13 7:48:14

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小米

    有哪为高人能帮解释下,好打消我这十几年的疑虑,谢谢啦

  2. 灵异、妖媚儿

    或许是真人吧…可是那么晚了…真是有点纠结呢

  3. 小米

    我小时候见过像手掌一样黑漆漆的东西,在远方,我告诉自己只是树影婆娑,实际上,我很懒思考,害怕呢

  4. firehell

    肯定是人哟,如果是雾的鬼又怎么能接触这个世上的报纸 并把它撕掉呢

  5. 小米

    肯定不是人,因为小时候的视力非常的好,当时看到的就是一团白白的东西,像雾,还能看到后面的树

  6. 九山小道

    那种地形,坟地除了鬼就是修炼的畜生,
    不像鬼怪,大概是畜生吧,
    至于为什么感觉有雾,看不清..
    不是障眼法,就是瘴气.,

  7. 小米

    不是鬼也不是魂 ,是鬼魂。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索