无神论者又见发狂的蟒蛇

原文

2010年7月14多号的时候我一朋友过生日,我们在一起帮他庆祝生日大家都喝了很多的酒,到了凌晨2点多我们大家才解散回家的,我本来就经常在外面喝酒,为了太晚回去影响到我家人睡觉我就在外面租了个单身公寓里面的布置也很简单,就有 台电脑,一个冰箱,我回到公寓后记得很累了,就倒下了在半梦半醒的时候我 就感觉有人开门进来找我,我也感觉到 来者不善,我就 站起来和他打架,我本来16岁就开始练武术的他不是 我对手被我打跑了,然后第二天我醒起来发现是个梦我也没有放在心上,但是到了晚上我睡觉的时候他又来了,但是这次他好像变厉害了,我在梦里用电脑砸他才把他砸跑的,醒起来后我觉得我身体好像虚了很多,我也 没有太放在心上,第3天他又来了比第2天厉害多了我用了 我能用的所有办法都没有 打赢他,被他打到在地上起不来了,然后起来就病了,然后我朋友来看我他比较信这方面的东西,就给了我 串佛珠,我一直带在手上,当天晚上那东西又来找我 了 ,但是奇怪的是那天,他跟我打架基本没有还手的机会,被我两招就打跑了,醒起来后病就好了。

然额事情并没有结束,我觉得我病好了就不 需要在带着那东西了,我就还了我 那朋友,当天晚上我和另一朋友就不知道发什么疯一定要去50多公里外的地方喝酒,本来我们酒就已经喝多了还坚持要自己骑摩托车去,路上要路过一个很阴的小路,在那里突然就跳出来一个人挡在我们前面,我们 两人都看到了,但是避不了,当时的车速是80码!摩托直接侧翻了那人也不见了,我本来就是练武术的,身体素质比较好,全摔了点外伤,我朋友也是高体育的身体也不错,也没有受重伤,但是两人都全身是血了,还能勉强站起来大电话给朋友来接我们去医院,到现在我的伤还没有好。

进入正题

 

 

在8月10号的时候我们的伤也好的差不多了,饿酒也饿了块一个月了,我因为受伤不想让家人为我当心我就一直没有回家,都是在公寓里自己养伤,我3年前养了一条黄金莽(大家不要举报我哦)一直都是放在家里的车库里,这次因为我受伤了害怕没有人照顾它所以我趁晚上没有人的时候偷偷的把它也帮到公寓里。

过了几天它都一直很平静只是对新的地方有点好奇每次把它从箱子里拿出来的时候它都喜欢到处乱爬其他的我就真没有发现有什么不对的地方。

在12号的那天晚上我实在是太无聊了,在公寓里闷了这么久,每天都是吃点粗茶淡饭的连一点辣喂的东西都没有吃过,然后自己又看看自己的伤口基本都没有事了,于是我就打电话问候跟我一起翻摩托的那朋友,听说他也恢复的差不多了,也跟我一样的非常无聊,然后我们就一起出去吃点烧烤也喝了不少的酒,回来的时候我一直感觉到好像有人一直在跟着练武的人一般对后面的东西都比较敏感,于是我加快步子马上进到房间了,然后把蟒蛇拿出来,但是那蛇很奇怪,一直对着外面 呼呼的吹气(蟒蛇感觉危险时候就这样警告对手不要惹它)我敢保证那蛇所谓的危险绝对不是我,因为我一直抱着它,它的头一直注视着门外,我也隐隐感觉到有点不对,我马上打电话给一个朋友(美国的现在,在我们这里上班,也是喜欢玩蛇的)我一个人在公寓里也有点怕,我就打开了电脑,把蛇放在我身上,但是它一直盯着门外,不停的喷气,我实在是忍不住了我就带着蛇去开门看下 到底是有什么东西,我一开门看什么都没有,但是蟒蛇好像不觉得是什么都没有它对着空气一个扑咬,身体缠在我的手臂和腰间,(当时它速度太快我没有看清楚它有没有咬到东西)随后它身体又迅速回缩又摆出了攻击姿式,我马上关门,又打电话崔我那朋友快来。

   20分钟后我朋友赶到了,他说在楼道里好像有东西但是他也说不清楚是什么,然后他又说要看看我的蛇,当他把蛇刚刚从箱子里拿出来的时候,那蛇就好像发狂似的狠狠的咬了他一口,并且还用力缠在他手上,我们两用了九牛二虎之力才把蛇从他手中拿下来。做好简单的消毒后我们就开始聊天,聊到了楼道里那东西我们都害怕了,他也不敢回家,我也不敢一个人呆着。然后我拿出了几瓶我收藏白酒。喝酒喝到6点才结束。

    今天先写这么多了如果还有其他情况我继续向大家汇报。

人已赞赏
灵异事件

被骂的坟

2010-8-14 1:24:42

灵异事件

细节:恩施的老太飞出厕所小窗户

2010-8-14 12:33:05

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 徘徊在梦和现实之间,加上酒精的作用,蛇能看到的东西我们看不到?劝你别喝酒,然后在家里装上监控摄像头加红网线,要是觉得心虚就去寺庙住个星期有人会开导你。

  2. 我遇到了让我毛骨耸然的怪异现象写了个事件经过的文章可惜法发表

  3. 蛮期待接下来的故事。

  4. 我对您的伙伴“黄金蟒”很感兴趣。

  5. [quote=绯焰猫瞳]我对您的伙伴“黄金蟒”很感兴趣。[/quote]
    感兴趣的话可以在网上买到的,只不过现在严打就怕运输有点危险,我这个这个是3年前买来的但是可是贵得想哭了。现在估计也就2000-3000一条吧。幼体

  6. 我等你以后发生的东西!小心点!

  7. 我最害怕蛇,动物里面最怕的就是那东西,

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索