小时候在学校遇到的事

我小时候在农村上过学,那个村里只有一个中心小学,听说学校以前是抗日战争打过仗的地方,我还在操场的沙坑里拿小刀剜出来过肉片一样的东西,也不知道是什么。

学校附近都是田地,经常有人把死了的小婴儿扔在这,我见过3次,有一次清楚的看到婴儿脖子上的淤痕,好像是他妈把他勒死的。

我就在那个小学念学前班,一个年级也就一个班,一班几十个人 ,人不多。

学校大门左边有一个小池塘,最后干了,于是我们就把垃圾往里倒,省的跑好远。

有一次我提着垃圾去小池塘,那时候快上课了人不多,我猛地抬头一看,

天上有一排云彩直直的在我面前飘过,前几朵云就像是我们平时画画的那种云,一团一团,很整齐,是白色的,

后面的云就是彩色的云,我记得有红色的,再后面的云就更奇怪了,上面站着东西,

这东西就是我们小时候看的西游记动画版里的仙女,我说它是仙女,是因为在我记忆里,它就跟动画里的仙女一样,身上穿着五颜六色的衣服,飘着漂亮的飘带,它手里还挎着花篮,篮里有花,

注意,它看起来和动画里一模一样,踩着祥云从我眼前由右往左飘过,不像真人。

我当时才5岁吧,看见仙女就很兴奋地喊 天女散花!天女散花!

当时就有6、7个同学跑出来,他们都看到了,其中有我的几个好朋友,因为那时候快上课了,高年级的都在教室,只有几个人在打扫卫生。

然后也有1、2个大一点的学生跑出来,那时候我只顾着跟他们说话,没注意到仙女什么时候消失的,只是清楚的记得有一个高年级的男生抱怨了一句;哪有什么仙女啊!

但是我们确实看见了,让我奇怪的是,在我印象当中,亲眼见过的,只有我们学前班的小孩看见了,所以大人都不信我们。

今年我14了,这件事一直困扰着我,无论这件事是不是什么神仙显灵或是别的什么,但是我发誓,这是我真真实实的回忆。

当时一起看见的同学有几个还有联系,但一直没有机会问他们,我不知道他们还记不记得,但是我的记忆确实是这样的,我想我不可能凭空冒出来一段子虚乌有的记忆吧

我可以发誓,我没有撒谎,我希望能有人给我一个解释

还有我从小曾经遇到过掉魂,直至今年5月我搬家之前,在旧家经常遇到鬼压床,现在倒是没有了,我真的希望有人能解释我的经历,

我没有开玩笑!

人已赞赏
灵异求助

被上身

2010-8-13 7:48:14

灵异求助

好奇怪、为什么感觉背后老是有人

2010-8-15 2:07:04

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. hao01518

    的确神奇 啊,这里人好少,建议你上天涯莲蓬鬼话发这篇文章,那有很多高人的。

  2. ss312421327

    ……骗人吧,鬼压床道是有,不过仙女就是吹的吧

  3. toolk

    我没有开玩笑。不相信就不要看

  4. vogueqq

    一般被鬼压床的人都喜欢仰着睡。有时候刚做完梦,就会把身体没直觉和梦联系起来,也许鬼压床这个名词你并不陌生,我想民间早已充斥着各种各样的关于鬼压床的解释,从童年开始,我听到过的最权威,最有“科学根据”,最多人支持,最令我信服的解释,就是“你只不过是在睡着的时候,可能自己无意中把手放在胸口上,以至于加重了呼吸的负担,于是感觉起来,就是所谓的鬼压床。有些人还伴有心跳加快而引起的出冷汗,缺氧,甚至出现幻觉等等,这些都是不良的睡眠习惯所引起产生的,当然,也不排除一部分人是器质性病变引起的睡眠问题,严重的会发生猝死……”

  5. 717757893

    仙女……………嘿嘿,磨骗饿哦,饿看得出滴,五碎滴记忆都很假

  6. toolk

    8楼的,我是发帖的人,我不想说脏话,你爱信不信,我说的有一句假的,我死全家,够毒吧 ,你不信可以,但请不要重伤别人,你做人的品质真的没有问题吗?

  7. toolk

    8楼的,我是发帖的人,我不想说脏话,你爱信不信,我说的有一句假的,我死全家,够毒吧 ,你不信可以,但请不要中伤别人,你做人的品质真的没有问题吗?

  8. toolk

    8楼的,我是发帖的人,我不想说脏话,你爱信不信,我说的有一句假的,我死全家,够毒吧 ,你不信可以,但请不要中伤别人,你做人的品质真的没有问题吗?

  9. toolk

    8楼的,我是发帖的人,我不想说脏话,你爱信不信,我说的有一句假的,我死全家,够毒吧 ,你不信可以,但请不要中伤别人,你做人的品质真的没有问题吗?

  10. toolk

    仙女也不是骗人的。我有过这种经历 , 我看到的是空一个老道神仙,在天上。

  11. toolk

    哇!神仙姐姐…

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索