我小时候的经历

胡乱查网页,点到了这个网站,觉得很新鲜啊,我也说说我小时候的亲身经历,本来我是无神论者,唯有这件亲眼所见的事,让我感到很是困惑,也希望能知道这是为什么。

那会是上小学2年纪,还在老校区,学校后面是条河,边上也有坟堆,学校的办公室在学校的最后面,那会还是瓦房,完了办公室与学校围墙之间有大约2米不到的空地方,长长的一道子,尽头就被墙堵了起来。那天我玩着玩着就跑到这办公室后面来了,没什么玩的,唯一让我好奇的就是,最后面的那堵墙,下面居然有两个砖头是活放着的,一看就像是被人拿掉了后再塞上去的,我虽然小,还是很轻松就拿出来了,完了我就趴下来向里面瞅,于是就见到了我这辈子都难以忘记的东西了,一根火苗,像蜡烛的火苗一样在烧,像蜡烛的火苗这么大,周围是黑的,什么也看不见。当时我好像还把砖头塞上了,完了拔腿就跑,事后我跟许多同学讲,要带他们去看,但是好像没一个去,后来就不了了之了,记得有一次,有一个同学跟我讲,他去看了,说也看到了,我不知道是真的假的,但我很欣慰,总算是有人相信我了。

现在学校变成养老院了,但是估计墙还在,因为还都是瓦屋。有一次年底我跟我爸去村里上坟,看到了,笑着说,学校教完了小的,现在又开始教老的了。

现在想来也很奇怪,按道理有光照的话周围应该是看的见的,完了也不可能就只有根火苗在那,总得有下面的东西能烧着,支着它,我能看见才对,到现在还很困惑,希望哪位高人能给个解释!谢谢

人已赞赏
灵异求助

被死人的最后一口气吹在脸上怎么办?晦气吗?

2010-8-17 23:11:05

灵异求助

一只蝙蝠

2010-8-18 8:53:37

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 从来没谱

    这应该是磷化反应是死人或者牲畜腐烂后与空气接触产生的

  2. 从来没谱

    4488169.com 4488269.com 4488369.com 4488469.com 4488569.com 4488969.com 4488246.com xxooxxooxx.com xxooxxooxxooxxooxx.com xxooxxooxxooxxooxxooxx.com

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索