上夜班遇到的一次毛骨悚然的事件

我是一名保安,经常晚上夜班,老话说的好,走多了夜路总会撞见鬼的 NND!

还真是没说错,以下事件我敢保证绝对真实, 地点是广州荣诚东岗,时间为凌晨一点四十几分,精神状态为清醒,地形为T字型,我坐在三个通道的交接处,正无聊时见前方三十米处缓缓走来一穿白色连衣裙的少妇,当时我想我这边是不应该来人的,正准备起身去询问时,我习惯性的眨了一下眼,毛骨悚然的事发生了,少妇在我睁开眼时没了!

当时老子毫毛都竖起来了,定了定神,撞着胆子走过去,好歹老子也当过兵,这样就退缩了还真丢人,走到少妇消失的位置时不知是我心理作用还是确有其事,总感到一丝丝阴风在身边围绕,我站的这个地方是在医务室门口,我又看了看医务室,感觉那东西就在里面,我没敢进去,但我敢确定里面没人上班!

赶紧回到岗位,一晚都在高度紧张的状态中度过……泪水~T_T~

人已赞赏
灵异事件

殡仪馆路上的奇遇(续)

2010-8-17 6:34:13

灵异事件

亲身经历,但不知道是不是撞鬼了

2010-8-19 6:22:17

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也遇见过。但不知道是不是。我也是当保安时候。晚上11点半下班。回家时候我家在一个胡同里面。没路灯。就在快到家时候在一个用砖封闭的胡同里有个老头说你回来了!!吓死我了。到家一看时间是12点03。后来跟他们说。他们说我可能听错了!我想不会的!

  2. 你来天津塘沽,找吴高人,他叫吴硕。专门抓鬼,很有名的!

  3. 呵呵,楼上的,你不要老是想着找人捉鬼啦,说真的,你请了吴高人,他也不一定帮你捉的,法师在捉之前会和这个灵体谈条件,难超度就去超度,只要是怨气不重,不会攻人的灵体,法师超度一下就没事了,如果动到要用法的话,除了捉,拒捉就会打到它魂飞魄散,法师们是不愿做的,因为对他今后的修行,和来世有影响的.其实,地界上有两个空间的,我们现在的是二维空间,灵体所处的是0度空间,她在时空交错的时候出来现下身你就要捉,那吴高人可得忙了.但从科学角度上是无法解译这个现象的,对于有无灵体,我是无法说服得了各位的,不过我建议那位保安,如果不是常常见到的话,大可以放心,只是你运气差一点而已,如果是常常见到的话,你是有灵媒体质.比如说有天眼这类.

  4. 哎呀,白衣女鬼。老兄,我还亲眼见过红衣女鬼,亲眼见证我差点挂老称的几年呢,缠了几年,哎,我一生都在上夜班

  5. 我见过很帅的男鬼呢,我看的出他挺喜欢我的

  6. 那位女子说的是色鬼吧?哈哈……

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索