山村鬼事

记得前一阵子我和妈妈、还有一位阿姨到某个山村的旅游景点游玩,由于到那个景点要爬很长的一段山路,所以我们第一天去,必须在那过夜,当天游玩当天回来基本不太可能。

由于比较无聊吧,我就带了一本书,名字大家肯定比较熟悉——盗墓笔记!本来我打算是无聊的时候看看的,结果也没看成。

因为我们三人爬的很慢,到顶了大概已经7点多了,所以我们吃完饭就直接找了个地方休息。唉!由于那个景点没怎么开发好,住宿的话只能在农民的家里将就。而且由于我们到的时候比较晚了,也根本没有办法去选择,所以我们就随便找了一家农家住宿。

那农家的床比较大吧,所以我,妈妈和阿姨就睡在一起,床的两边还分别有两个床头柜吧,我睡在最右边的,所以我就把我带的书放在床头柜上。

结果,到了后半夜,我被一阵翻书声给惊醒了,本来我以前也不是没遇见过鬼翻书的,不过由于那书几乎就放在我耳边,而且声音特别大,我就特别害怕,本来我想拿手机给照过去的,可惜由于忘了带电池,就把机关了,这个想法也不得不放弃。

而后,翻书声又持续了很长一段时间,断断续续的。过了几分钟的样子,那农家的鸡突然打起鸣了,我心想这下可好了,不是说鬼怕鸡鸣吗?结果完全没效果,(大约3点钟打的,不知是不是使用饲料后,鸡打鸣也提前了)。之后,可能是农家的大爷出去上厕所,外面的狗狗就不停的吠,不过奇怪的是,那大爷都进去很久了,狗狗依然吠个不停,当时我就更害怕了,因为狗能看见很多我们看不见的东西。那个时候,翻书声突然就停止了,我就喊了我妈一声,让她把灯打开。我问她听到什么奇怪的声音没有,她说她也听到了。

太奇怪了,谁能告诉我为什么鬼不怕鸡鸣啊?不是都这么说吗?

人已赞赏
灵异事件

匪夷所思的头发

2009-3-15 2:27:11

灵异事件

听到奇怪的男人叫我的名字

2009-3-15 2:50:20

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 南无阿弥陀佛

  2. 可怕啊。会不会是风吹的?

  3. 12点至3点之间是阴气最重的时刻,你有可能是具阴之体,那个地方人少,有可能是聚阴池,吸引鬼怪。

  4. 会不会是蟑螂啊在翻书?

  5. 炒作~~

  6. 我也有经历,我以前家里是老房子。书桌在床头。有时候晚上能听到翻书的声音。不知道是不是神经

  7. 我也有过这种经历,在我13的时侯,感觉是在大约12点时,乎然听到有抽纸声,是那种类似a4纸,像从很厚很厚的一摞纸中抽出一张。当时半睡半醒,我问爸妈,爸妈都说没听到。很后怕……………………………………………………………………….

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索