可怕,求助

事情是这样的,我们学校5楼的男生厕所听说打过架,生过孩子,还有一单凶杀案.前几天晚上,我去上晚自修,下课上厕所,我们厕所第一个坑位上放着一张凳子,没有人去那里大小便,但那次我经过那里看见一个白影坐在上面,听同学说那凳子以前封住一个鬼,上面贴了一张符,后来有个学生去把符撕了,那名学生就暴毙在男厕所.

各位高人,行的话救救我.(最近,上晚自修老是听见有人叫我,我一回头,看见后门摆扫把的地方有一个白影直勾勾地看着我)

人已赞赏
灵异求助

求助~~~求高人算命

2010-8-20 2:21:21

灵异求助

是梦境还是真实?高人指点。

2010-8-21 2:40:19

29 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不知道你说的是真的还是假的哦~建议去庙里看看~注意:晚上走路或听见有人叫你名字都不要轻易回头~

  2. 我们学校的厕所第一个坑位上也放着一张凳子,也没有人去那里大小便,不知道是不是同样的原因……

  3. 别再看他,千万别再看他

  4. 背熟岳飞的《满江红》,在心里背诵能驱邪。其他的看你自己是什么信仰用宗教里面的驱邪真言。主要是要有精神,人的阳气之火旺盛什么邪气都进不来,别怕。

  5. 就几点,不回头 不回答 静心 勿怒 勿恐
    心态有起伏就念心经,别乱念啥有攻击性的经啊 真言啊
    记住!人不犯我 我不犯人 万不可枉生嗔念

  6. 在宿舍的床头挂个镜子和剪刀,鬼怪不敢靠近。

    还有何事请加Q475035375

  7. .如果是真的话. 你最好马上和你家里人说 .他们会有办法的.

  8. 鬼……………………………………………………啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吓死我了!我连自己家的厕所都不敢上了!我隐隐约约感到背后有鬼…………我才10岁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

  9. 供奉关二哥,拜上刘玄德,床头挂个猛张飞!
    万邪不侵!

  10. 哇咔~~才10岁?来这里干吗?晚上会做恶梦的~

  11. 只要心中无邪念 就万事OK了 别再理他就行了 还有 去道观或者庙里求一些平安符 懂不 我以前看到的灵异事件比你们多的是

  12. 谨请九凤破秽。精邪灭亡。天将神吏。径下云罡。星移斗转。潋艳三光。上应九天。下应九地。雷公霹雳。电母摇钟。风云际会布满天空。乾坤定位。鬼哭神工。万神翊卫。法则成功。急急如律令 再碰见 在心里念一遍

  13. 是啊你才10这么小啊,带上五谷吧辟邪, 而且叫你千万不要回答就是熟人也不要回答就当没看见知道吗

  14. 完了,我晚上肯定睡不着觉了

  15. 其实,你见到的都是灵体,如果是跟着你的话就值得重视了,请个法士超度下他,这是一定要做的,如果是你上处所的时候都会见到,他看着你,你装着没见到,他叫你名,你不要应,千万不要应,也不要回头看,你最好是心里念阿尼陀佛.还有,你要两手抓在一起,成环状,自我结界,这个只是轻微的结界,作用不大,是防下你和他的电磁波交感.最好的办法是你手机如果有MP3,你下载佛学音乐,好象是地藏心经等等,去处所的时播放,如果他对你没恶意的话就会慢慢消失了.但这样也有点不好,会招惹更多的灵体过来听的.最好是请法师超度一下.

  16. 我13岁请问五谷是什么东西要带的话需不需要特别的处理

  17. 别怕,他是你的战友。他死后一直都跟那封住的鬼在交战,说不定你的臭屁秒了那鬼,他来道谢啊。

  18. 擦,我要笑晕了啊,你们真的假的

  19. 建议你读读《阿波罗蜜心经》

  20. 呵呵,你想一下信则有不信就没有!当作空气!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索