无端房子里各个地方出现蜞!

我的女朋友在东莞上班,租了房子,是一撞比较大的现代式楼房,很干净。

租了一套套房,里里外外都很整洁,可是无端房子里各个地方出现蜞!

窗帘上阳台上厨房卫生间卧室全部都有蜞!厕所很干净呀,厨房也很干净,也没有什么吃剩的食物,楼上也没发现可疑的东西,楼下也不可能啊,这怎么回事?

还有更邪的是,手机莫名其妙的打电话给好友,还会放音乐,把了电池还会持续半分钟左右。

最后离开那房子之后留下了去不掉的阴影,手机也离开后就彻底瘫痪了,坏了。

有谁能解答吗?还是我们多虑了。

人已赞赏
灵异求助

是梦境还是真实?高人指点。

2010-8-21 2:40:19

灵异求助

梦见鬼来索命,有什么预示?

2010-8-22 2:47:35

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 哎····你请个发誓做做法,后者心里对鬼魂们说声对不起(PS;可能你得罪他们了)

  2. 呃 请教一下 “蜞” 是什么东西?

  3. 蜞是会大量聚集,说明有支持蜞生存繁衍的容器在哪里,而容器就是尸体之类,一般有猫死了一段时间,体内就会出现蜞。(以上是大量蜞出现的你要条件)会不会在房子的哪个隔层或阴暗角落又死掉的动物的尸体,所以蜞闻到了味道就去了。

  4. (1) 蟛蜞 [amphibious crab]。蟹的一种,方蟹科,体小,螯足无毛, 红色,穴居水边,能伤害禾苗,损坏田埂和堤岸

    (2) 蚂蟥 [leech]

    蜞,…水蛭也。——《类篇》
    是哪种?

  5. 世界上真的有鬼吗?
    能不能给个方法让我看见鬼。

  6. 还是看不见为好啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索