手机突然不见了

我觉得很奇怪,竟然会有这样的事。昨晚我班回到家,那是已经是晚上十一点多了,我洗完澡先顺便看一会儿电视,不一会儿,我妈叫我电视关了早点睡觉,明天还要上早班,在电视关了之前,我对我妈说:先等一下,我先把口袋里的手机先拿出来。”

于是,我把口袋里的手机拿出来放在枕头旁边,把电视机关了就睡了。第二天早上,我走在半路上忽然发现自己的手机忘了带了,但既然已经走到半路快到公交车站点了,于是就算了。下午下班回到家,我就到我的床边去拿自己的手机,奇怪的是,我突然发现自己的手机已不在枕头边,不见了,我跟我妈说,她问我是不是上班的时候被人偷了,要不自己不小心掉哪里了。我仔细回想了一下,被人偷了,不可能啊,我今天早上走在上班的路上还没到公交车站点之前掏了一下自己的口袋才发现忘了带手机的啊;掉了吗?我记得昨晚在自己睡觉之前明明跟我妈说,我先把自己的手机掏出来放在枕头边在睡觉,这样讲的啊,按理来说,我回来的时候,现在它应该还在我床上枕头边才是啊,更何况如果是我妈拿了的话她早就还给我了。还有,如果是掉到床下是有发出掉地上的声音的,即使我昨夜睡着了听不见,那么到第二天早上,我应该还能看到地上自己的手机的啊,加上我的口袋也没有哪个地方有破漏洞。平时,我和妈上班不在家时,门一向是反锁着的,就算小偷也不可能轻而易举地进来,晚上睡觉也是一样。我再想了一下,昨天手机明明还在,但我又突然想到昨天正好是农历七月十四,也就是常说的鬼节,到第二天手机也正好就这样莫名其妙的不见了,那也太巧了吧。想到这里,我很是一头雾水,不知道是不是见鬼了。

人已赞赏
灵异求助

绝对真实事件,求助

2010-8-23 21:58:41

灵异求助

我真的遇到鬼了吗?还是幻觉?

2010-8-28 4:50:26

19 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你疯了 打个电话 听听啊

  2. 我干的

  3. 额,我小时候遇到过,半夜睡觉,第二天起来,内裤没了的事情,怎么找都找不到,

  4. 在路上碰到三只手

  5. 噢,天啊,半夜有人用两根小棍子就夹走了

  6. 你,有梦游吧?

  7. 你梦游?

  8. 这个小偷素质好 劫财不劫色

  9. 里了,看,哦咯看看

  10. [quote=中国灵异事件档案馆网友]你疯了 打个电话 听听啊[/quote]打了,没用,就嘟嘟嘟三下,里面什么都没提示。

  11. [quote=kane]额,我小时候遇到过,半夜睡觉,第二天起来,内裤没了的事情,怎么找都找不到,[/quote]是不是跟我遇到的一样?

  12. [quote=717757893]噢,天啊,半夜有人用两根小棍子就夹走了[/quote]不可能,我家住五楼,再加上房间又小,两个或三个人已经是凑合住了,并且在睡之前门都早已反锁着了。

  13. [quote=中国灵异事件档案馆网友]在路上碰到三只手[/quote]我不是说了吗,在出门之前就已经把手机忘在家里了。

  14. 额~~

  15. 大哥想过没早上走的时候一边和别人说话一边无意的放进口袋。然后在出门到车站之间被人偷了或者掉了到哪去了 坏了卡坏了于是就只有嘟嘟的声音呢

  16. 大哥想过没早上走的时候一边和别人说话一边无意的放进口袋。然后在出门到车站之间被人偷了或者掉了到哪去了 坏了卡坏了于是就只有嘟嘟的声音呢

  17. 这根本和灵异扯不上一点关系

  18. 丢三落四

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索