第六感

曾经听到过这样一些新奇故事,不知道大家听说过没有,现在就将给大家看看。

一、 有个青年在一天晚上做了一个恐怖的梦,梦见有辆欧式马车经过他家门前,车上已经有好多人了,他看见车上的人全都面无表情,眼神呆滞,他感到害怕,这时他听见车夫喊了一句:“还有人上吗?还可以上一个人啊。”他一下吓醒了,心情觉得有些不安。第二天他去上班,当他走到电梯门口时,电梯里已经有很多人了,他正犹豫是否要进时就听到里面有人喊:“还可以上一个人啊。”他一听吓了一跳,里面的人说的话怎么和他梦里的车夫说的是一样的话!他吓得缩了回来没上去,结果这架电梯在上升过程中出了故障突然坠落,里面的人无一幸免,全部死亡。

二、 有个爷爷带着孙子去电影院看电影,孙子也就有五六岁的样子,从这爷俩进电影院时,这个小孙子就烦躁不安,爷爷为他买了零食也不管用,后来小孙子越来越烦躁,哭闹不止,爷爷拿他没办法只好领着他出来了,爷爷问他怎么啦,小孙子哭着说害怕,说里面的人像黑树桩。爷爷开始说小孙子胡闹,可就在他爷俩出来没多久,电影院里不知是因为电线短路还是怎么的就起火了,里面的人惨不忍睹,从后面一看真像一截截烧焦了的木桩。

人已赞赏
探索发现

七十年前营口天降真龙事件(转载)

2010-8-20 3:28:40

探索发现

(转载)2012预言加自己评论

2010-8-31 4:11:15

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谎原

    这只是开始…我们将延续永恒的话题…谈论灵异,恐怖,诡秘的话题 ..~~
    灵异,恐怖,诡秘,
    这是一条开启灵界大门的路,不喜莫入…
    一一七九一三零二四

  2. 三只眼

    我和我们当地人都看过

  3. 小可

    印尼地震海啸的当晚,我就是梦到海啸才吓醒的,第二天看新闻才知道印尼地震了。有一次放学,我突然觉得教学楼下面的花园着火了,我当时还嘲笑自己,花园怎么会着火,结果当天下午,留学生宿舍楼着火了,等等等等,很多事,我都记不清有多少类似于这样的事了

  4. 三只眼

    草拟麻痹百姓网乱放放你麻痹广告

  5. 已知的未知

    2008年5月11号晚上我做了一个梦,梦见我的老家地震了,风很大,房子摇摇欲坠,家里人都有很恐慌,一片忙乱,结果第二天下午我们得到了汶川大地震的消息,当时一瞬间脑海里闪现头天晚上的那个梦,觉得真是不可思议。

  6. cheeky

    看都看不懂。

  7. 三只眼

    时间书个相对的概念,只是有的人对一些事物的敏感思想接受到平行时间的真实事件,从而反映到大脑中,很多人都有这种经历

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索