我真的遇到鬼了吗?还是幻觉?

       我要说一件真实的事件,遇到鬼的人就是我自己。我希望专家来考虑这个事情。我现在把真实的过程说一下。

       发生的地点是一条偏僻的公路上,一面是山,一面是田地,到达二公里外有房子、有灯光。路的前方500米就是我单位的住宿。

       事情发生在一天晚上八点多,没有月亮。我就是靠田地的路边往住宿走。看一个人推着自行车从单位住宿大门走出来。

       当时,我很惊奇,单位里一般是没有人的,他是谁能。

       我就看着他,发现惊奇的现象,我心里一直想他是人,所以没有想到是鬼。

       我看到,他的自行车在左边,与正常推自行车刚好相反。自行车的钢圈和钢丝特别明亮,亮的出奇。并且自行车发出特出的声音。这个声音只有在自行车停止时候,后轮悬空转动的那种声音。声音非常响亮。要比正常情况下要响的多。

      还有非常奇怪,自行车有一个影子,但是人没有影子。这个影子非常奇怪,开始这个影子是正的,当我靠近的时候,影子会移动,变成斜的。也就是说,开始光源开始是从自行车投影过来的,我靠近后,光源移动到自行车的前方投影过来的。但是我看不到他具体的人,只看到他模糊的头部。

      我们两个人越来越近了,只有一米多远的时候,我在想他到底是什么人啊?我就大声叫了起来”是谁“,但是没有反应。

     不知道为什么?自行车就掉进公路边沟里了,人也消失了。自行车变成了一个黑色的影子。当我想蹲下去看时候,自行车的轮胎变成椭圆形状,然后就从底边往上慢慢消失了。

      我看了看公路上的环境,什么东西也没有了一切平静。一会儿发了一阵风,这个风有点像龙卷风。当然这个龙卷风是很小的风。

      我回到住宿睡觉后,这件事件想了又想,感觉到自己真的遇到鬼了非常害怕。心里越想越怕。

          这个事情是真实的,希望专家来分析一下。

人已赞赏
灵异求助

手机突然不见了

2010-8-24 7:04:52

灵异求助

亲历~在床头挂内裤可避鬼压床

2010-8-28 5:37:12

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 喝酒喝大了吧?`再加上灯的原因

  2. 能有什么事情?,人怕鬼7分,没必要提心吊胆的乱想,.

  3. 呵呵,确确实实是遇灵体了.

  4. 是小偷吧?惹真是鬼,看来,你真的多烧点东西了,免得缠着你,俗话说“人不犯鬼鬼不犯人,人让鬼三分,鬼敬人七分。”祝您好运,从前,我在深夜大街的转角处见一女子走来,我躲着,当走到面前时,哇~~~一声大叫,划破了夜空,是我跳了出来,吓人家,谁知,那女的不但不怕,还冷笑起来,直到,直到她昂头大笑时,我发现,在月光的照耀下,原来,她的脸一切都平白,眼,鼻,耳,唇。全无,吓得我,两腿发抖,只见,她的头,慢慢的低下来,慢慢的转过头来,说道“吓人,吓………吓………人真的那么好玩吗?哈哈哈,哈哈哈哈哈哈”,吓得我只往后跑,一直跑一直跑,不停的转头望,她在追,低着头在追,我也在跑,直到,跑到间破屋里,那里有佛像,我只记得当时,那晚是在那里渡过的

  5. 果然很可怕!!

  6. 你心里有鬼

  7. 事发后有没有去打听过这里以前是否发生过什么类似的 事故 去好好的打听一下打听好了给我发信息说明

  8. 从你的讲述来看,有诸多疑问: 1) 时间及环境。你说晚八点,没有月亮,但你看见“一个人推着自行车从单位住宿大门走出来”,证明随没月亮,但应该有其他的“光源”,如路灯,否则,你如何从远处看到见你宿舍大门的动静?2)你连自行车的“影子”都能看得到,那不可能注意不到到推车者(姑且不做定论是人是鬼)的细节,比如外型(男或女),脚步,走路是否有声音……3)一米多远时,自行车掉沟里,人消失? 那么近的距离,不可能注意不到自行车如何掉沟里,“人”如何消失?突然无声蒸发?或是跑了?4)自行车“慢慢消失”,估计是掉进去的那条沟,有水,有淤泥,而且还不浅,慢慢沉下去了。而那人,也是被你吓的突然跳到路边沟里,逃了。
    分析这些疑问,你碰到的不是什么鬼,而是一个胆小的偷车贼。至于你说他自行车靠左推,没啥奇怪。有些左撇子推车就是那样!
    你就别自己吓自己了。估计,你那晚还喝了二两。哈哈

  9. [quote=九山小道]能有什么事情?,人怕鬼7分,没必要提心吊胆的乱想,.[/quote]
    哈哈!是鬼怕人7分

  10. 加我QQ751483522

  11. 只是你的幻想,没什么好怕的,我见的多了,经常会这样,不过我只相信是我的幻想,对我没起到什么作用,伤不了我,吓不了我,为什么我相信是幻想,是因为我每次想走近去弄清楚,它就消失了

  12. 只是你的幻想,没什么好怕的,我见的多了,经常会这样,不过我只相信是我的幻想,对我没起到什么作用,伤不了我,吓不了我,为什么我相信是幻想,是因为我每次想走近去弄清楚,它就消失了

  13. 只是你的幻想,没什么好怕的,我见的多了,经常会这样,不过我只相信是我的幻想,对我没起到什么作用,伤不了我,吓不了我,为什么我相信是幻想,是因为我每次想走近去弄清楚,它就消失了

  14. 只是你的幻想,没什么好怕的,我见的多了,经常会这样,不过我只相信是我的幻想,对我没起到什么作用,伤不了我,吓不了我,为什么我相信是幻想,是因为我每次想走近去弄清楚,它就消失了

  15. 只是你的幻想,没什么好怕的,我见的多了,经常会这样,不过我只相信是我的幻想,对我没起到什么作用,伤不了我,吓不了我,为什么我相信是幻想,是因为我每次想走近去弄清楚,它就消失了

  16. 只是你的幻想,没什么好怕的,我见的多了,经常会这样,不过我只相信是我的幻想,对我没起到什么作用,伤不了我,吓不了我,为什么我相信是幻想,是因为我每次想走近去弄清楚,它就消失了

  17. 真有此事?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索