绝对真实男鬼上女人身事件

我出生在河南省信阳市浉河区五星乡三里店,,就在我们三里店小街上有一户王姓人家以钉马掌为生,这件事就发生在女主人王妈身上。

上世纪60年代的一天,王妈像往常一样在离家不远的地里干活,这个时候小路上突然有几个人发现她好像疯了一样的拿着锄头乱挥,嘴里还在破口大骂,但是别人没有看到人,其中一个年纪稍大的大叔就怀疑她是被鬼缠住了。

他就叫上旁边几个胆子大的人帮他一块把鬼赶跑,然后几个人一块把王妈送回家了。 事情到这好像是完了,但是后来发生的事让街坊邻居都害怕,这王妈回家以后就大病了一场,病的时候意志模糊,胡言乱语。

鬼上身的时候,她坐在地上满嘴外地(开封)口音,而且是个男的声音,说自己死的惨,怎么从开封来信阳做生意,结果怎么在信阳遇到日本人杀人(40年代),怎么让日本人给杀了,又说自己家里怎么上有老下有小的,王家后来不知道怎么搞的,反正烧过香,请过神,总算把鬼从王妈身上赶跑了。

但是这鬼每年都要到王妈身上去几次,每次都是说要王家给他干点什么,不是找他的家人就是给他烧纸什么的,每次王妈都像第一次一样用外地男人腔说话,鬼赶走了声音又变回来了,但是她自己什么都不记得。

值得一提的是:第一、王妈是个大门不出二门不迈的家庭妇女,从来没有去过外地, 也没有和外地人打交道,所以不可能会开封话,再说信阳话和开封话差别很大,如果不是在开封生活过几年,即使想模仿也不可能。第二、王妈说那些话的时候声调完完全全是男人腔调,这即使是配音演员也不太容易做到。第三、这件事很多人亲眼所见 亲耳所听,从小在三里店街上长大的无人不知,即使后来搬去的有耳有所闻,而且整条街就她家是钉马掌的,虽然这十来年没有马 驴 骡子,他家也就不干那行了,但是一说钉马掌的王家,三里店的人都知道,如果不信可以去打听打听。

人已赞赏
灵异事件

人头

2010-8-28 23:38:28

灵异事件

亲身经历过的事情

2010-8-30 1:27:39

97 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是鬼上身了,她的种种迹象都是被上身了,音声都改变了,还有的人会变鬼脸的.因上她身的灵体不同,如果怨气太重的话,会更加恐怖的.在这种情况下,一直要慎重处理才行了.
    这个妇人被上身是好多原因的.

  2. 我信

  3. 我也是河南信阳的啊,怎么有这事发生。

  4. 呵呵 你说这事,跟我妈说说过的一样, 今年我朋友也跟我说了他也看到了这么一幕,女人被鬼上身说男人的话,这事真的,我从来不信这些东西,我朋友也不信,但的确是亲眼所见,所以就上网来查查没想到就真的也有别人发生这种事啊。呵呵 我是贵州黔南的。QQ就不说啦,我跟别的好多人说楼主说的这事的时候他们都说的确有这种事- -!,不一定就和什么鬼怪牵扯上了,只是科学还没法解释吧! 不过这种事挺有意思的。

  5. 是真的,我妈和我好朋友都说有过这种事,我和我朋友都不大相信这些,但既然是亲眼所见就没办法了。别老把他就和什么鬼怪联系在一起了,可能是那个时侯一些站在别人角度考虑是意识模糊的表现

  6. 好吧,有点小恐怖了!今天还是7月半,要不要这样啊?阿弥陀佛

  7. 命运从一出生就定下了。人的一生什么样的人就什么样的命。但是如果你坐以待毙那你就成了命运的棋子。命运是能该的。没事去网上搜索一下了凡四训,袁了凡先生就是摆脱命运的人。

    • 5414617我的QQ。

    • 好像买不到了凡四训这本书

  8. 每次压床的时候我都感觉得到,很困,又不敢睡着,然后肯定会在不久后睡着就压着了

  9. 还是相信的 传统还是有一定的道理

  10. 你写灵异经历,把你那些恶心的东西写那么多凑字啊“

  11. 你想的真多 但是我感觉古代的圣贤的理论可以学 有道理 但是你这么玩法 有点儿过了

  12. 很恐怖喔!!!

  13. [鼓掌]

  14. 说明你想要获得朋友的帮助

  15. [赞]

  16. 可惜了,你错过最好的机会

  17. 读《地藏经》回向给蛇并戒杀放生每次放生回向给蛇!

  18. 对头

  19. 据我所知聋子应该不会说话吧……而哑巴可以听见!假的吧

  20. 鬼压床都是在清醒状态下的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索