我相信,因为我经历过。

我们学校是一所寄宿制的学医药方面学校,但是周末可以回家。可以不用住在学校,

但是我们寝室就我一个人是外地的,所以一到周末她们都回家了,寝室里就我一个人。前几个星期,我都争取在学校寝室还没统一熄灯前(10:30)这样很不好,我也习惯晚睡。

然后那天,我决定去别的寝室(517)睡觉。因为其他寝室里有人。她们寝室里靠门的床旁边空了一个上铺,我就把我的搬了过去。当时我记得下铺有个同学还在绣十字绣,然后熄灯之后我玩了下手机。跟她们说了下话 我就睡了,一般 我都是一觉睡到天大亮的,但是那一天晚上,我很不安稳的翻来覆去,喉咙也很不舒服 像卡到了什么一样,老是咳嗽,清嗓子,一直睡的很不熟,半睡半醒,然后床就开始动,发出声音,我以为我下铺的同学老爱动 就没在意,但是 我隐约感觉到旁边有东西在动 (我旁边是墙,我们寝室的床都靠墙放的),之后就伸过来了!是一只手,它伸进了我的被子里面,在我脖子周围游走,

那个时候我就呆了,我不敢睁开眼睛看,我第一反应就是 这个世界上有鬼,我脑子一片空白,我想过我会碰到鬼,但是没想到它会离我这么近!我用双手抓住了那只手,我用力用力的掐它,但是它忽然慢慢的就自己消失了,我就坐起来往床下面看,我呆了,那张床根本没有人睡,下铺的同学跟另个同学一起睡在对面的那个床上,我坐在床上 我不敢睡了,怕它又来。我就这样坐到5-6点。然后回到了我的寝室。

之后我再也不敢去她们寝室睡觉,我自己一个人睡我们寝室(510)也没事,本以为就这样没了,但是奇怪的是,当天跟我睡在一个寝室的学生 全部被一些事情开除了,她们成绩都好。

因为她们被开除了,寝室空了出来。老师要我们搬进去(517)怎么样抗议都没有用的情况下 我跟几个同学搬了进去,有几个晚上 还出现了鬼压床,我原本真的好怕鬼啊,但是老遇到之后,我好象有免疫了。

 

人已赞赏
灵异事件

我的亲身经历

2010-9-3 23:55:08

灵异事件

说说发生在自己身上的灵异事件,各位大虾帮忙鉴定一下

2010-9-4 4:49:36

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 呵呵 叙述比较乱。你同学被开除,你想说跟你的“遇鬼”事件有关? 可你没让大家看出这里有啥关联。若有关联,是不是也太牵强?

  2. 我大学里面的寝室也发生过怪事,就是明明放下帘子,第二天发现去被掀起,晚上有怪声。后来其中一位同学的妈妈建议贴个门神,她带来以后贴在门上,就好了…再也没有发生过

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索