约我一起玩的小女孩

我记得很清楚,在我7岁的时候,住的是那种很老的围屋,四周是房子,中间是个天井,有很多人家组成的一个院子,我家就住在进口处。

有一天吃完中饭,妈妈在洗碗,我在走廊上玩,就看见一个小姑娘站在门口,看着我玩沙包,后来她跟我说一个人玩没意思,叫我跟她去,她有个很好玩的地方,我很认真的告诉她,妈妈说过,不能跟陌生的人出去玩,要不你就在我玩吧。

之后就一直跟她争执,妈妈听见我的声音就出来了,问我在跟谁说话,我说一个我没见过的小朋友,等妈妈出来后,问我人呢?我说在门口,妈妈抱起我就往奶奶家走,一路上也不说话,到奶奶家人多她才把事情说出来,原来她根本就没看到门口有人。

村里的很多老人都说我有狗眼睛,能看到别人看不到的东西,所以我手上一直就带着一个桃核,都说这样带着就看不到了,我也一直没敢摘,请问各位高手,桃核真的可以辟邪吗?我看到的是什么?

人已赞赏
灵异事件

听到奇怪的男人叫我的名字

2009-3-15 2:50:20

灵异事件

我是不是到过冥界

2009-3-15 3:53:28

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这都是真的吗?!

  2. 南无阿弥陀佛

  3. 南无阿弥陀佛

  4. 戴上了也不管用,这世界上真神只有一个,信上帝吧,你信了后,不是你怕鬼,是鬼怕你。

  5. 鬼可能是有的!但是什么上帝什么的不可能有!

  6. 信佛祖吧,你信了之后,保你以后不会遇到这种事情

  7. 谁是大梵天王呢?就是基督教的上帝。我们人类住的世界是欲界,有欲望的世界,主管者是释提恒因——帝释天——就是玉帝,而比欲界更高级的是没有欲望的色界,主管者就是大梵天王——上帝。

  8. 这是自古以来中国人的话,似乎已经被看做定理了。
    现在当官的贪污几个亿都是死缓或者多少年的,而有人取了17万人民币就被差点无期了。
    好人丛飞一生都在为慈善事业奋斗,但是自己却得了癌症年轻就去世。

    佛都说了,为什么我们要出世?离开这个世界呢?因为这个世界在佛经上被称作“娑婆世界”,何为娑婆?娑婆就是堪忍的意思,不堪忍受的意思,本来就是一个龌龊的世界,所以有这类“不公平”的事件也很正常。
    因果通三世,不要只看今生好多好人短寿,也请看看过去世他们造了多少的罪孽,今生是来还债的。
    只可惜好多人,基本上所有人都不信因果,觉得好人真的不长命,所以发达之后就黑个够,贪个够,自己以为很爽了,殊不知等待他的就是地狱。

    再瞧瞧告诉大家一件事情,很久很久以前,不知道多少亿的亿年前,地藏菩萨在十三岁的时候就死了。

    他是一个很好的好人。

    十三岁,很短。

    但有几人知道他还了这13年的债之后,转世去了色界,因为福德伟大,当上了大梵天王呢?

    谁是大梵天王呢?就是基督教的上帝。我们人类住的世界是欲界,有欲望的世界,主管者是释提恒因——帝释天——就是玉帝,而比欲界更高级的是没有欲望的色界,主管者就是大梵天王——上帝。

    是不是有所明白呢?真想要达到和谐社会,还需从心出发,完善个人道德修养。那么。娑婆就是极乐。

  9. 应该是阴阳眼或天眼通吧

  10. [quote=中国灵异网网友]这是自古以来中国人的话,似乎已经被看做定理了。现在当官的贪污几个亿都是死缓或者多少年的,而有人取了1…[/quote]
    亲 地藏菩萨当上帝? 你还醒着么?

  11. [quote=]引用:中国灵异网网友 发表的主题 这是自古以来中国人的话,似乎已经被看做定理了。现在当官的贪污几个亿…[/quote]
    错了 是玉帝= = 那当初发誓地狱不空誓不成佛的是谁?

  12. 看到看不到那是你,你怎么就没想过是你能看到却他们看不到,看到了应该去承担义务,而不是逃避,也晾你只是孩子那是,不懂这些,桃木不是辟邪,是驱邪的,佛以金光世人,道以桃木斩鬼,家里人给你桃木意思让你信道,哪天你真的相信了道,在把桃木还给你家人。

  13. 我擦,大哥,你的评论也太长了吧。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索