我儿时到中学时的怪梦

我没上学的时候,做过一个很奇怪的梦,梦到房间里的灯都亮了,我站在地上,爸妈还睡在炕上,这时门开了,一群和尚一边念经一边敲木鱼,走到我跟前,其中一个说,是她吗,另一个说,是的。

然后在我脑门上不知安了个什么东西,然后吓醒了,这个梦我一直记忆由新,上小学以后,有一天早上上学,大概6点多到校,从学校后面小门刚进去,就看到树林里(没几棵树,旁边是以前宿舍楼)有一个打扮怪异的人那袋子在地上不知道拣什么东西,身上披的是闪闪的鳞片,头上戴着冠子,鼻子手都是棕色,我吓坏了,躲到门后,等到其他同学陆续来了才跟着一起进去,别人好像没反应。

还有也是我没读小学的时候,早上睡醒了钻出被窝(和妈妈睡一起)拿布娃娃,突然看到抽屉下面坐着一个人,一身灰色棉衣服,戴着棉帽子,我吓得大叫说有人,可是妈妈看不到,说我胡说,可那绝对不是幻觉,我很清楚,第二天接到电报,太爷死啦。上中学后也经常晚上不能睡,总是鬼压床,耳朵边上总是敲锣打鼓的声音。

不过有时候的梦比较温馨,我们那时住在果园里,后面是坟场,有天我梦到站在门外,屋子里亮着蜡烛,有两个轿子从坟场那边过来,第一个下来的是白胡子老头,穿着清朝衣服,走过来领着我的手,当时虽然在做梦,但不知为什么,我感觉很温暖,好像他很疼我,第二个下来的是年轻的,长着黑胡子,这时从坟场那边跑过来一个人,他拼命跑,我还喊他叫他快跑,要不就完了,可还是被后面的追上了,拿了一把大刀把他头砍下来了,我甚至看到了脑浆。

说了这么多,我想请对玄学有研究的人,能不能告诉我我儿时梦到和尚找我,到底是什么意思。这个困扰我好多年了,我想找到答案,多谢了

提问者: 匿名

人已赞赏
灵异求助

梦见吃人肉

2010-9-7 21:54:43

灵异求助

寻求答案

2010-9-10 23:14:27

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 呵呵 LZ 真好,什么事得遇到`

  2. 我还梦到过我变成条龙在小湖里游呢,尾巴一摆就到糊对岸了!然后化成人行成裸体,怕见人!很小的时候做的梦!

  3. 我连续几个晚上拿刀砍人

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索