本人亲身经历的灵异事件

本人也是无神论者,年幼是总听大人讲些神鬼故事,神乎其神,但每当我问他们是否亲身经历时,都说是听人讲的,所以我总怀疑世界真正有鬼神存在。但下面几个故事是我亲身经历的,曾一度动摇了我的世上本无神鬼的想法。

1、零距离接触鬼时,人原来会有一种与生俱来莫名的恐惧,最恐惧的莫过于自己的头发全部都会竖起来,有过头发眉发全竖起来、全身酥软感觉的人才知道什么是真正的恐惧了!记得是上小学的时候,因为在外面玩得很晚才回来,当天老师布置的作业又很多,我一直做到晚上十二点左右还没做完。当时奶奶一直在火炉旁边陪着我。当我快做完的准备睡觉的时候,突然听到我家门外的路上传来了哦……哦……哦的声音由远而近,(当时因为我家门前的马路被水淹了,很多需要从前面过的人都从我家场地前经过)间隔可能有几秒吧,声音有点急,好象是没有尾音的那种,绝不是人发出来的,当时出好奇从窗户上的小了孔里往外望,当我看到的是一张苍白的脸,我确定是一张脸,我顿时所有的头发眉毛都竖起来了,(这张脸只在我视线里出现了不到十分之一秒的时间),幸好当时有奶奶在我身边,要不我真要瘫倒了。那个哦……哦的声音由近而远,慢慢消失。还好我的命硬,没有被吓得病倒。第二天一早我还没起床,就听到有一群人哭哭啼啼的抬着一个喝农药自杀的年轻女人从我家门前经过。你敢说我见到的那个不是鬼吗。

2.奇特的梦境。小时候,经常能梦见一些未来的东西。我相信好多人有我这样的经历。人类预知好多还未曾发生的事情,我相信科学家也不会反对我这个观点。大概在我4 岁左右吧,有一个晚上我梦见娘娘家(房姓的伯母)堂屋里围着一群人,在拉拉扯扯。梦里的内容一直清清楚楚记得。第二天醒来时,听到我家下屋的人在哭哭啼啼,并且有人在路边放鞭炮。我跑下去看时,正是娘娘家。娘娘的孙子因为生病医治无效从医院里抬回来了。我去时娘娘的孙子还没抬到堂屋。娘娘的女儿(娘娘没有儿子,只有两个女儿,小女儿找了个上门的女婿。我说的娘娘的孙子从严格意义上讲是外孙)正哭得不省人事,一群人正努力的在扶她,有些人正在掐她的人中,跟梦中的场景一模一样。  还有就是上初中的时候有一天晚上突然梦到自己来到一座塔的面前,高高的塔顶。但塔下面确是四四方方,同时也是空空而也。一觉醒来犹于历历在目。第二天我们上完上午课后,就有班上几个同学邀我逃课,因为下午是上英语跟历史,我英语成绩在刚上初中时很好,所以不屑上,历史当时是不纳入中考的,所以上不上无所谓。就跟班上几个差等生一起逃课了。我们当时一起翻过几座山,到山上看当时国民党士兵抗日留下来的战壕,训练场(我家在三省交界的湖北通城县,抗日时是通往湖南的最后一道屏障,蒋介石曾亲自在那里督阵)当我们来到一个山顶时,看到一座坟墓,坟前是用四块长方形石块围成的墓穴,中间是一块四方形的墓碑,墓碑不知是什么原因已经烂掉了一大块,可以看到的墓穴里面是空空的。墓顶上是一座高约两头米多石头雕成的塔,大概有六七层吧。简直就跟梦中见到的情形一样,人啊有时不得不感慨,好象连你要去哪都冥冥中注定的。

以上绝对是我亲身经历的,有兴趣的欢迎跟我交流。我的QQ是77986150,记住验证的时候要说明是跟我交流哦,要不怕加不上你。

人已赞赏
灵异事件

飘移的碎花白衬衫

2010-9-9 4:41:57

灵异事件

血糊鬼?!

2010-9-9 20:27:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索