我不知道是真是假好朋友的经历我觉得可信度极高

这个故事发生09年差不多是10月份的时候是真是假我也不知道也是我朋友跟我讲的,但是我觉得可信度极高。

先来讲讲我那个朋友吧!我那朋友今年24岁他妹妹曾经是我同学也曾经追过我但是我没有跟她好因为我觉得我跟我更喜欢跟她做朋友,她高中毕业后就外出打工了,一直没有回来过。所以我一直跟他哥哥有密切的联系,因为他哥哥跟我一样喜欢玩蛇,大多数蛇我们都能上手。

   当时他也是个打工的每个月也就才有1500的工资,他眼光又超高连我养的几条名贵品种他都看不上眼,他看重的蛇少则5000-8000多则上万块他经济能力现在买不起好蛇来养这个事我也一直在帮他想办法。

    突然有一天我在跟一个网友闲聊他无意中告诉我他有条纯白的舟山眼镜蛇要出售但是价钱很高问我有没有兴趣,我经过了一番考虑和换价后以3800块交易。

    过了几天交易成功后我就迫不及待的打电话给我朋友,一项很挑剔的他看到我新买的蛇,好像非常喜欢一直追问我哪来的,我就开玩笑的跟他说朋友送的,他一听好像更感兴趣了,马上掏出身上所有的钱来跟我买,也就400多点我又想了想他一直都没有找到自己喜欢的蛇我就当做次好人,钱也不收他的直接送了他还顺便送了他个箱子。

    他高高兴兴的回到住处才过了2个小时,我就接到他电话说他被咬了,我心里一凉挂了电话马上开车去到他住处,送他到医院因为我觉得如果他出了什么事我会内疚一辈子的,我又帮他打电话给他家人,但是他家人的电话老是没有人接,我便充当了他家人的角色放下所有的事在医院里照顾他,他一直昏迷不醒。

    (忘了一个细节)在我把他送到医院时候我买了1条烟我自己身上带了1盒其他9盒全放到病房抽屉里

     晚上我一直没有睡觉一直都是睁着的,也没有离开过病房一直都做在病房的凳子上。

   可能是因为白天打了血清效果不错到第二天早上他就醒了,但是他醒起来说的话吓了我一跳,他说他昨天晚上就醒了,他看到我在凳子上睡着了,怎么都叫不醒我,然后他从抽屉里拿了一盒烟出去外面转了一圈碰到了个美女,就跟那个美女聊天聊了2个小时左右,那美女就说你出来太久了应该回去了,再不回去等朋友醒了看不见你会当心的,说,她在家在某发地方有空可以去找她玩。具体在什么位子他醒起来后一直想不起来。

   我笑笑觉得他估计是做了个梦!但是我打开抽屉拿烟时候发现本来抽屉里应该有9盒烟的,但是第二天既然只有了8盒!

   这个故事我藏在心里很久了一直没有说出来期待高人帮我解释。 

人已赞赏
灵异事件

父亲的经历

2010-9-13 3:13:38

灵异事件

忘罢前路,却言今世

2010-9-13 11:42:03

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 偶靠 真神了
    其实我也遇见过灵异事件
    一直都没有找到原因

  2. 我相信 我朋友也遇见过灵异事件 我也遇见过 很害怕

  3. 看贴回贴好品质

  4. 妈妈呀.你们这样一说 把我吓到了 我晕了.我也遇到过的.

  5. 请以后再写的时候加上标点好吗

  6. 我擦 。不会吧。这种事也有

  7. 不会吧!

  8. 只要跟灵异有关的事情,象我们这些什么都不懂或者不能通灵的人,是永远找不到原因的,

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索