鬼压床

       不知为啥,在小时候经常有鬼压床的感觉,那感觉真是很恐怖啊,还好现在不会了,真是谢天谢地啊,呵呵。

     以前有一次鬼压床的感觉让我到现在还记忆犹新,那天夜里我睡到半夜那种鬼压床的感觉就来了,身体不能动,但这次不是全身不能动,我的左手和左脚还能动,另一边就动不了,眼睛也张不开,也喊不出声来,意识也很清醒,我努力的想睁开眼睛,用了很大的劲才睁开一条逢,我看到有个半透明的人压在我身上,我想喊醒睡在我旁边的老妈,但是老是喊不出声,它的一只手按在我的颈部这里,我当时很紧张就就用左手去掰它按在我颈部的那只手,我感觉好像还碰到它的指甲,我意识里就想快点叫醒睡在我身边的老妈,就用脚去踢我老妈,老妈就是没起来,哎。后来听到窗外铁罩上咣的一声,一声猫叫,那种不能动的感觉才消失了,第二天我问老妈说昨晚我踢你你不知道吗?她说知道啊,我晕,真是无语啊 – -!!!

    

 

人已赞赏
灵异事件

灵魂出窍和鬼压床

2010-9-13 12:29:31

灵异事件

自己从小到先在的事

2010-9-14 4:56:51

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 放把刀在床底就无事

  2. 我相信大多数人都曾经有过这种感觉,在睡觉的过程中似醒非醒,想动动不了。给你个最容易解决的办法,拿桃树树枝(小的树条)折成三段拿根红线系住,放枕头下面就可。

  3. 这种情况我好像也有过,不过一直不明白那是怎么回事.现在倒是明白了原来有鬼压床这种事情啊 。是不是发生了这样的事情也没什么影响,好像也没什么感觉似的。我还听到有说话的声音呢,就是怎么也醒不来。

  4. 这种情况我好像也有过,不过一直不明白那是怎么回事.现在倒是明白了原来有鬼压床这种事情啊 。是不是发生了这样的事情也没什么影响,好像也没什么感觉似的。我还听到有说话的声音呢,就是怎么也醒不来。

  5. 这种情况我好像也有过,不过一直不明白那是怎么回事.现在倒是明白了原来有鬼压床这种事情啊 。是不是发生了这样的事情也没什么影响,好像也没什么感觉似的。我还听到有说话的声音呢,就是怎么也醒不来。

  6. 有什么解决的嘛? 我也发生过

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索