浇地

再说说我一个农村亲戚在晚上浇地时遇到的事情

我的这个亲戚是我的一个表叔,小时候放了寒、暑假,我都会到叔叔家和小表姐玩几天。那是我上小学五年级的一个暑假,那几天村里白天检修电路停电,村民们只能在晚上浇地。那天叔叔家浇地只轮到后半夜了,叔叔平时胆子就非常大,以致于表婶要跟他一起去浇地时,还挨了叔叔的一句讥讽“大黑天的,你一个女人去干吗?遇见鬼了,我可不去帮你!”婶婶胆小,她向叔叔吐了吐舌头,吓得也不敢再说话。

我们睡得正香,忽然大门外传来一阵急促的敲门声,一阵儿紧似一阵儿,出什么事儿了,我和表姐、婶婶都被惊醒了!我和表姐在后面跟婶婶壮着胆去开门,原来是叔叔在叫门!打开门后,叔叔脸色煞白地闯进了屋。我们也根着跑了进去,这时叔叔已瘫坐在沙发上不能动弹!我们都被吓坏了!“出什么事儿了?”“鬼-鬼-我遇见鬼了”

我们壮着胆子听叔叔哆哆嗦嗦的说出了事情的原委:原来叔叔一个人去地里浇地时,地里周围已经没有人浇地了,只有他一个人,浇到快一半时,他背着铁锨去地的那头看看,走了没几步,只感觉有人在他后面拽背上的铁锨,回头看看没人,再走两步,还是感觉有人使劲拽铁锨,周围的的确确没人啊!吓得叔叔扔下铁锨就跑回了家---

自那天开始,叔叔病了好几天,结果被村里一个看香的瞎老头给看好了。现在叔叔变得特胆小。

人已赞赏
灵异事件

小旅馆

2010-9-15 0:10:20

灵异事件

2010-9-15 0:50:51

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索