鬼锁门

有一件事情,我觉的一直很奇怪。

就是大概在上初中的时候吧,我爸爸那时候迷上了赌博,半夜老是不回家,所以经常被我妈赶出房门,我很爱自己的爸爸,所以老是背地里偷着心痛,虽然我妈老是骂着我叫我不要给我爸爸进来,我自己有一个房间,想到大冬天的,如果不睡房里怎么能受的了呢?

我平常睡觉时锁门的,可是那几晚我都没有锁门,而且还故意将门开了个小缝隙,好让我爸爸看见,我还给他准备了一床被子,正好那是星期五晚上,星期六都不用上课,所以我就耐心的等到半夜,我平常睡觉都睡的很早,可是因为怕我爸爸不进我房里,所以就忍着不睡,我记得我晚上12点之后还出去看过,一直到早上5点我去门口偷看,我记得我几乎没睡过,12点之后我爸还没回来,大概2点之后我也曾记得他没回来。

可是到了早上5点,我很早很早就去门外看了。之前根本没看见有人,可是现在也不知道我爸爸什么时候在外面门口睡的正香,我觉的很奇怪,只要回来,一定会看到门是开的。为什么不进来呢?而且我开门的时候,发现门口还是有个好大的缝隙,一看就是故意开的门。我就问我的爸爸:“爸爸,你怎么会睡这里,我的房间门不是开着嘛?“

我爸爸说道:”昨天晚上我叫了你几个小时,死猪么也能听见,我还踹门了,我还听见你骂我呢。实在没不孝了,你刚开门的时候我还听见谢锁的声音呢?要不然我怎么会不进来呢?“我就得很莫名奇妙,我怎么没听见有人叫我,我昨天几乎没睡,而且不可能睡那么死的,踹门也听不见。更何况这门本来就是半开的,还用的着踹门嘛?我更不可能骂我的父亲的。

我从小就喜欢自己的爸爸。我继续问道:”那你昨天什么时候回来的啊?“

我爸爸说:”我很早就回来了,我在外面睡到天亮了。“这么着来,就是我一夜没睡好,我爸在门口睡的香,就是进不来,太不可思议了。

怎么可能,神都做不到。我根本没睡。一直在等他回来,还等不到他的人,终究还是让他在外面受苦熬夜了。难道真是鬼来教训我那父亲?让他受苦忏悔?是我去世的爷爷奶奶吗?再重复一下,我那几晚都是没有锁门的,我自己心里清楚,平常我天天锁门,难道锁不锁门我不知道呀?早上开门的时候还是昨天晚上那个样子呢。我记得我的父亲曾经被鬼打墙过,那个时候他被整的可惨了,走一步路,摔一脚,摔的满脸都是伤,而且眼前的路还没走的呢?怎么也走不了。

人已赞赏
灵异事件

相信神灵的力量吗

2010-9-18 4:37:55

灵异事件

千里姻缘

2010-9-18 17:27:24

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 717757893

    这样好,是无恶意的,况且你这家伙也是的,你不能这样包容他嘛,让他不知悔改

  2. needak

    我自己亲身亲历过一件事就是明明记得从包里拿出电话薄放在身边,之后打完电话。想拿起电话薄放回包里的时候怎么找也找不着了。为了找这个本子。我把屋里的边边脚脚都翻了个遍。当然床底下也没放过。直到6年以后。我妈告诉我。在我屋床底下找到了我那个电话薄。这件事。我一直不能忘怀。我很确切的说。我当时记得很清楚。也没有离开过房间。怎么就找不到这本子呢。现在都28岁了。还是想不通这件事到底是怎么了。

  3. 林

    鬼锁门 意思是鬼索命 你好好想想 你家里祖上 有没有 什么冤家什么仇家之类的

  4. 林

    当然 如果只是简单的鬼打墙 那我也只能说 这个只是恶作剧 至于你的电话本 我去 你家里没人了?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索