央视科教频道的中国UFO调查《谁在背我飞行?》重要意义是什么?

我看了这个报道后非常醒悟。这个事件全部经过是外星人的作为。外星人这样做的目的是什么?我个人认为,外星人这样做,目的是了解地球人的尊严和信任有多少高。

外星人第一次,把黄延秋弄到上海,目的是了解黄延秋与上海干部和村干部之间的友情。并且两个外星人暴露在黄延秋,目的是外星人想进一步与上海干部交流。从报道可以看出,上海干部不欢迎他们。

外星人第二次,把黄延秋弄到上海,目的是想与上海干部进一步交流的。但是没有成功。在报道说,上海干部不欢迎他。

第三次,外星人的目的是为了在黄延秋留下美好的记忆。可以让以后的科学家来研究。

我在想,中央电视台播放的《谁在背我飞行?》,外星人肯定生气了。

我个人的观点:现在外星人不会与地球人交流的,为什么呢?因为地球人的尊严和信任太低了。

如果外星人来到地球只有两种可能,第一种就是发生战争。第二是把外星人推进实验室做实验。

我的文笔不好,不多说了,让大家醒悟吧!

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 还有另一种解释……
    时间和空间的扭曲效应,这种现象以前产生过……
    不是E=MC2可以解释的……

  2. 对啊,同意!有可能是平行空间的错位,这个也说不好

  3. 唉,人类好像对不起外星人啊。

  4. 不过是老高家的两个小鬼 我认识的

  5. 6楼的孩子疯了~~~~~

  6. 可能是平衡空间的交错,或者是空间乱流形成的。

  7. 黄是谁?

  8. 要是外星人和地球人发生战争,你们觉得地球人打得过?还实验,它不拿你实验已经很好了

  9. 其实中国的古代典籍早有论述,如道家天上有三十六重天,琼楼玉宇,有长生不死之仙人。这就是外星世界和外星人。佛家讲天外有佛国,七宝池,另外大路都是黄金铺地,另有佛菩萨。这也是外星世界和外星人。

  10. 楼主说的有道理

  11. 十楼说的对!!!!顶一下下!!!!!

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索