夜半鼾声

作为职业设计师,为了个人工作方便,自己在外租房作为工作室已有多年,近期由于工作原因,在沈阳大西边门附近租下了一间更大一些的房间,房间位于4楼,临街,南北套间,简装修,有少量家具,夏季通风好,凉爽干净宽敞,甚是喜欢。

每日工作至凌晨2点,上床休息,初期尚未有异常,工作进展很好,但月余后的一日事件,让我惊恐不安!

8月的一日,照常半夜2点洗漱上床休息,躺下不久,就听到耳边传来轻微的鼾声,窒息聆听,仿佛就在身边,于是起身查看,鼾声随即停止,无声。

思来想去,疑似幻觉,自我嘲笑一下,又躺下。

接下来的事情更加离奇,躺下几分钟后,耳边的鼾声又起,并更清晰,就在身边,我未起身,仅仅转头左右查看,什么也没有,但呼噜声仍在。

再次起身查看,呼噜声没有了,我感觉很怪异!毫无科学道理,于是打开窗户和房门,细心观察,不用说,什么也没有。

简短截说,折腾到天明,也没有找出鼾声的起源。躺在床上就有呼噜声,起身就没有了声音。

未完待续·····

人已赞赏
灵异事件

洮南偶遇

2010-9-19 4:10:54

灵异事件

异梦惊魂,不可思议的故事(一)

2010-9-19 20:05:07

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 会不会是你自己啊 估计你太累了 一倒下就睡着打呼

  2. 我也前也是这样的 …

    一睡在床上偶尔听到喘气声、一起来就没有了。

    时间一长、习惯了、就没怎样注意它了。

  3. 呵呵,我也有一次,是我25岁,是姥姥去世那年,我回舅家有事,就睡在姥姥去世时那张床上(屋里其他人都不敢在那里睡),从小姥姥把我带大所以感情很好,不会觉得害怕,可是睡到半夜听见脚底下有打鼾的声音很清晰,和姥姥生前的鼾声很像!坐起来时声音停止,睡下声音又响起,就这样折腾了大半夜,后面真有点害怕了,就蒙起被子睡起来。

  4. 是隔壁的声音,没什么大惊小怪的,我也遇到过

  5. 这事我是没碰到过,但我女朋友碰到过,确切的说,是那种轻微的呼吸就在耳边,女朋友之前在杭州,后来才到的义乌,我在那所房子里住了快一年都没有什么感觉。因为女朋友总说能听到,还很恐怖,我当时就想着搬家,但后来又住了一段时间,也还是提前一个月搬家了,搬家之后就再也没有听她提起过了。

  6. 哈哈哈哈,我也有过这经历,不过只出现过一晚,没事

  7. 我也遇到过这种事情!以前在老家河南的时候几乎每晚都能听到,后来去甘肃打工也经常听到!不过自到广州后就再也没有遇到过了!

  8. 我也有

  9. 我昨天晚上就遇到,没管它,睡着了

  10. 我昨天晚上就遇到,没管它,睡着了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索