小時候的3件靈異事件

在这里说说我小时候遇见的3件灵异事件,我的文笔不是很好请大家见谅哦、

 第一件事是在我大概小学3,4年级的时候吧,那时候我喜欢玩具家里也很多,见到喜欢的爸爸都会给我买,那时候我去了儿童公园的玩具店那里看见了一个能录音的玩具鹦鹉,爸爸见我喜欢了便买下来了,噩梦就这样开始了,这只录音鹦鹉要先开开关在按一个按钮才可以的录音的,我小时候都是爸妈睡的,我爸妈的房间有一张办公桌,小孩子总是贪新忘旧嘛,所以那时候我去那里都拿着这只录音鹦鹉,在一天晚上,在睡觉前我把录音鹦鹉关了开关放在了爸妈房间的办公桌上了,小时候我那时候我常常做噩梦,那时候我夹在爸妈中间睡,我发了一个噩梦,就吓醒了,梦里我梦见了一个鬼和我说:“我来了!”,我睁开了眼,突然听到一阵很熟悉的声音。我便沿着那声音的地方看去,看见那只录音鹦鹉在和我说;“我来了!”那声音就是我在梦里那个鬼的声音,当时好像那只录音鹦鹉在动。我便吓的缩进了被子里,直到天亮了,我很小心的走过去看那只录音鹦鹉的开关是关的,后来我再也不敢碰那只鹦鹉了。

第二件事是在我5,6年级的时候了,因为小时候很胆小的原因我都是和爸妈睡的,有天爸爸出差了,而妈妈要打麻将所以妈妈便在房间哄我睡着了就出去客厅和别人打麻将了,我睡着睡着突然自己醒了觉得有个目光在床尾望着我,我便好奇的望了过去,这时我后悔了,我看见了一个小孩子身上绿绿的。我觉得他在向我笑,笑的很诡异,那时我吓哭了,妈妈听到我的哭声便进来了,妈妈进来的同时他不见了,这时我看见了妈妈便安心了很多。这个小孩的样子直到现在我仍然记得,但是无法描述出来。

第三件事是在我初一的时候的,那时候学校离家蛮远的,加上我动作很慢,所以便要很早起床了,好像是5点快6点的时候吧,我在洗手间刷牙的时候总觉得衣角被什么扯着,所以我便看了看镜子。看到了一个手在拉着我的衣服,那时候的怕怎么也描述不出,就好像吓到有股东西冲到了头顶一样了,我便吓的跳出了洗手间,因为门就在我旁边,我和妈妈说了便找了个师傅看了看,说是我的亲人疼我想摸摸我,虽然是亲人但是好端端的出来我还是吓破了胆,后来我妈叫我在洗手间里说,想看我就大大方方的出来吧,后来就没有事了。

这里的三件事都是真的哦,没有一点夸大。

人已赞赏
灵异事件

奇怪的和尚

2010-9-21 9:43:01

灵异事件

我真实遇到的事情

2010-9-22 20:45:10

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. …..

  2. 还是要组织好语言,本来事情能够很生动,偏偏你的语言能力让大家觉得你在忽悠人,不够精彩!

  3. 文采确实很差!唉···看了你的故事,没什么感觉!

  4. 得罪但诚恳讲句:有可能系你的兄弟姐妹,被你妈妈放弃了的。TA一直无法轮回投胎,无处可去,只好回来找你们。
    因为这些事例,我听得多了。我自己本身也经历过。
    录音鹦鹉我小时候也有一只,是不是鸟冠和肚子是黄色,背后和翅膀都是绿色的。每次录音只能时长大概10秒? 

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索