老家里听说的小孩被鬼缠事件

我的老家在内蒙,说是内蒙,其实很接近东北,说话都是东北口音,而有的习惯也和东北那边很接近。

前几天和我一个老家的朋友通过电话,她又和我说了一件事情。

我老家是一个小镇子,地方不大,骑自行车横穿整个镇子最多也才能用30分钟的时间。镇子的周围是荒郊野地,在西北方向是片坟场。我的朋友家就住在离坟场很近的地方。

我朋友的孩子三岁不到,前几天突然哭个不停,白天还好,一到晚上就哭的声嘶力竭的,饭也不好好吃。觉也睡不好,很快就瘦的剩一把小骨头了。

我朋友心疼的不行,带着孩子去医院,医院的大夫检查半天也查不出什么毛病。只是适当的嘱咐一些注意营养一类的话,开了药什么的,但是也没有解决实际的问题。

孩子的姥姥听说这件事后赶了过来。听说家里是供了大仙的,有点神通,当地的人都很尊敬她。

一见到孩子,老太太气的嘬着烟袋锅子,一个劲的骂我朋友。问她带着孩子去了哪,遇见什么人了。我朋友也慌了,一五一十的告诉了老太太。

老太太出门转了一圈,又去了一趟坟场,回来后让我朋友准备好一个装着半碗水的碗,三只筷子。

在晚上天快黑的时候,老太太拿着筷子挨个念这几天死的人的名字。那地方不大,谁家有个婚丧嫁娶,都能知道的清清楚楚的。老太太念到镇子东边一个老头的名字的时候,把筷子往水里一立。三根筷子跟三柱香似的笔干条直的站到了水中。

老太太赶紧让我朋友把事先准备好的纸钱拿了出啦。夜里12点时,冲着老头坟墓的方向烧了很多纸钱.第二天一早,老太太又杀了一只年轻力壮的公鸡,采了一大把不知道什么名字的草。把控出的鸡血和草兑在水里,给孩子洗了个澡。当晚孩子就不哭不闹了,第二天孩子吃饭睡觉就都正常了。

我朋友问老太太是怎么回事,老太太说小孩子阳气弱,在路过老头坟前的时候,让老头给缠上了,老头也没有恶意,就是喜欢孩子,烧点纸钱,把老头给打发了。至于鸡血和草,那是至阳之物,给孩子洗澡一是去去孩子身上的阴气,2是给孩子能挡挡邪。

老太太这番话说的我朋友直害怕,我给打电话那天就和自己老公研究搬家的事呢。

人已赞赏
灵异事件

梦见世界末日

2009-3-15 3:55:48

灵异事件

听男友说的他们医院的灵异事件

2009-3-15 4:11:51

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 思茅草

  2. 这个我朋友就会

    • 这么厉害

  3. 这个我也会

  4. 念经念经,试试。金刚经

  5. 立筷子这件事,我小时候看见过。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索