建议

记得上几个星期有个朋友曾经发帖子提到过,就是要是有些朋友遇到鬼压床之类的事情不必写出来,我觉得这个朋友提的很好,很到位。

因为鬼压床基本不属于灵异类的事情,现在科学都有了很权威的解释了,疲劳,心情不好,睡觉时体位不正等等都有可能引起鬼压床,而且在鬼压床的过程中会在意识里出现幻觉,幻听等,这些都很正常的,我觉得有些朋友用不着当灵异的事情而发上来,鬼压床是不属于灵异的。

所以我在即那位朋友之后再次建议,希望不要再把鬼压床的事情发上来,尽量少一些类似这些的帖子,当然我希能有更多的朋友参与进来,把自己的奇异经历写出来,让我们也分享一下!!

人已赞赏
灵异求助

奇怪的梦境

2010-10-17 22:54:13

灵异求助

梦到蛇

2010-10-19 23:20:04

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼压床的确没必要重复的写,因为症状基本都是一样的,但不苟同楼主所说的疲劳之类的,应该也属于灵异,只不过是不必过多的重复罢了

  2. 赞成!还有些喜欢做白日梦的,很假

  3. 不过,如果,全家的女性无论是谁只要睡到那张床就会被压床,换个床就不会又怎么理解呢?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索