前一阵子做的梦

大概就是前一阵子,具体来说十一的时候做的梦。当时在北京连续看了好几天演出,可能比较累,加上身体状态不是很好,睡觉的时候都是迷迷糊糊的。离开北京回家的那天晚上做梦梦见我去世很久的奶奶了。

我奶奶是在养老院里去世的,说起来真的很惭愧,她儿女都不是很孝顺,她自己可能也有一些问题。这个其中具体的缘由我不是很清楚,当年因为我奶奶的事情还和我父亲大吵过一次,总觉得他们做的过分许多。她去世的时候我才十一二岁,不过也能感觉出其中悲凉的味道,看着那些亲戚也觉得很是无语。后来这些年,因为我自己家庭学业的一些原因,和他们交往很少。尤其是我父亲,他对我也很是一般,除了上大学给了有数的钱之外就不了了之,不过比起小时候他一点都不管我也算好的了。他们家对老人的态度当时就让我诧异,从来不知道人性能够泯灭到如此境地。我姑姑算是不错的,结果我奶奶因为偏爱儿子也不是很理解她。总而言之就是一群极品。

那天晚上我梦见我奶奶要去远方,好像是做长途客车。我心里很是诧异,觉得可能么?她身体不好。因为做梦也不想她已经是死去了的人。后来我看见那车上都是老头老太便安心。奶奶说没人来送她,也没人管她,我更加茫然了,她向来和别人不是很和,我担心她又跟别人打架,便到周围给她买东西。到了小卖部,旁边一家便跟我说,买我的肯定能送到,只是价格贵上三倍。我一听就怒了,心说我才不买的。那个人也不着急跟我解释说,我这里价格两倍,另算一倍运费,可是保证送到。我想了想,算了,反正能送到就好。于是花了许多钱买了一堆东西。我奶奶还在喋喋不休,更是让我无语。她上车,我心说终于走了。结果没两分钟就跟车上老太太打架,被弄了下来。我更是无语,说好话,送她上去,终于安然远去。

第二天醒来,更我妈说,我妈吓了一跳,说烧点纸钱比较好。其实我并不是很害怕,毕竟人鬼殊途,该来的躲不过,不是你的你也不用担心,只是觉得无语,一夜梦魇,不曾安睡,感觉整个人浑浑噩噩,真是很不舒服。只是怀疑究竟他们今年有没有给奶奶烧钱。算了,也不可能去问他们。

人已赞赏
灵异求助

左手掌心 有个褐色的痔 米粒大小 我是女生

2010-10-20 0:44:13

灵异求助

脸上的痣

2010-10-26 21:58:56

1 条回复 A文章作者 M管理员
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索