鬼的呼唤

    记得以前我和妈妈住在山里一个寺院里。时间久了跟坡下家具厂的工人混的也熟了。有天黄昏时分,我和妈妈在屋里窗边说着话,妈妈突然说有人在叫我,我细心一听,果然有人在叫我名字,是家具厂的老板。平时他经常上来玩。于是我就立即跑出去,可是却没人。向山坡下一望,路上也没有人。(PS:从寺院到家具厂需要2-3分钟时间,并且没有任何可遮挡物体。而我从屋里出来最多就10秒以内。)

   出去没看见人我也没放在心上,晚上的时候,他上来玩,我就顺便问他,他说他没有上来过。

人已赞赏
灵异事件

至今仍想不清楚的一件事

2010-10-30 0:52:54

灵异事件

逝着的灵魂

2010-11-4 7:27:35

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. LIYING1983

    好恐怖哦,好多人经历过灵异事件,怎么我就没碰到过呢

  2. LIYING1983

    [quote=中国灵异事件档案馆网友]好恐怖哦,好多人经历过灵异事件,怎么我就没碰到过呢[/quote] .你有问题,遇到了又害怕得不得了!你纯属没事找事!

  3. 神棍一个

    [quote=中国灵异事件档案馆网友]好恐怖哦,好多人经历过灵异事件,怎么我就没碰到过呢[/quote]你去坟地睡几晚 保证遇到

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索