自己经历过的

鬼压身这种事我也遇到过。

那时七八岁的时候了,是一个冬天的晚上,平常家里吃过晚饭都睡得比较早,冬天天冷嘛。

在床睡着时我就听到了哒哒的声音,我就心里想,谁会在这大冬天的穿个拖鞋呢,再一听这个哒哒声一直在原地,一般有人路过什么的,脚步声都会由远而近,再由近而远,可那声音一直在原地,我就觉得奇怪了,我听了响了有几分钟后,就叫我姐,叫了好几声,问她有没有听到,她好像是睡着了,没有理我,后来我也不知怎么了。

…………

再后来感觉被什么东西压得揣不过气来,(我当时没醒)一直要挣开,想透过气来,但是我就突然醒过来了,回想起来真是吓人,我一辈子都忘不了这个梦。

人已赞赏
灵异事件

灵异广播和灵异电视(这个准确些)

2010-11-5 21:36:52

灵异事件

活在昨天的今天?

2010-11-7 6:34:27

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 杨珍

    小时候做梦经常感觉有一大堆人在我不远处从做向右走着的 。

  2. 杨珍

    我也遇到过这样的情况,2010年,6月份吧,天气比较热,我在床上垫个席子,由于晚上出汗,那个席子像有什么法力似的,一直把你往里面吸,就像有几个人抓着你似的,很恐怖的!很想找人帮助自己出来,我一直还摇着头,很害怕自己出不来了呢,后来把老婆惊醒了,还是她把我叫醒了,要是她不叫真不知道发生什么事情了呢要!

  3. X口X

    就梦过一次吧?这个梦还好了。我梦见的都是能看到什么的梦。

  4. 火爆帅帅

    我有过一次,我上夜班时候睡着了。就遇到相同的事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索