还前生的债

        这是小时侯就听过的,有一员外中年才得子,非常高兴也很爱这儿子,父子感情也很好,儿子长到快娶媳妇的时候得病了,员外倾尽钱财为儿子治病也未能延续儿子的性命,死了,员外哭得死去活来,安排了后事,置了灵位,之后每天去他儿子的灵前痛哭一番。

         这一天,员外象往常一样,又去灵前哭,哭着哭着,他趴在灵前睡着了,梦见他死去的儿子手拿一算盘,直呼员外的名字,也不叫他爹,向员外讨要10文钱,面无表情的述说员外前世欠下他一笔钱,然后用算盘算来算去,说了,这世他是来要债的,从他的出生到生病所花费的钱与前世欠的债相抵,还欠10文钱,员外醒了,越想越生气,把他儿子的灵位随手丢出门外去,那灵位砸到一个挑担卖豆腐的,正好砸中一块豆腐,卖豆腐的进门要员外赔钱10文,他儿子把前世的债全要回了。

人已赞赏
灵异事件

姐姐们工厂闹鬼

2019-8-12 17:54:07

鬼话连篇

11楼的女孩 恐怖!!!

2011-11-10 22:52:06

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 绯焰猫瞳

    嗯,我给你讲个故事,有一员外老来得子,对这儿子格外珍重,儿子3岁,员外给儿子算了一卦,卦师说此子必将命或90。员外大喜,在儿子生辰时大排筵席,杀生无数,此子第二年病折。员外大怒,后,员外遇一高僧,将这件事原委告诉高僧,并责怪卦师的不准。高僧说:你的儿子是会寿活90,可惜你那次宴席实在杀生太多,造孽过重,你儿子受不起……

  2. 心敏

    阿弥陀佛……以上说的完全是真理!!世人,请你们大家都开悟吧

  3. 心敏

    阿弥陀佛……以上说的完全是真理!!世人,请你们大家都开悟吧

  4. 黄裕楠

    阿弥陀佛!因果报应!

  5. 黄裕楠

    阿弥陀佛!因果报应!

  6. 有点点郁闷

    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  7. 有点点郁闷

    阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

  8. 有点点郁闷

    阿弥陀佛!佛家语:夫妻是缘,有善缘,有恶缘。冤怨相报。儿女是债,有讨债,有还债,无债不来。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索